执业范围由外科转全科,有没坏处,比如晋升?

无限括果倍CB
这个要以你现在工作的科室是属于哪一类来定的,你要是从外科转到了全科的科室工作,那就得相应及时变更,如果还没有转,仍然在外科那就不必变更,只是作个技术储备一样,以后什么时候调到全科时什么时候再变更,因为一个人可以有多个医师资格证,但医师执业证只能有一个,执业范围应该也只有一个的,即使你的不同的执业范围仍然是在临床医生这个类别里。
除非是医师法中规定的特殊情况,一般超范围或叫跨范围行医而不及时变更就会被认为是非法行医的,这个东西一般也是不出事可能没人追究,但一出事就麻烦了。