陈赫真的很爱张子萱吗?

堂堂AS

我个人觉着陈赫自从离婚后不难发现很少有和张子萱秀恩爱吧,其实呢,人家小夫妻俩都是在低调的秀呢,可见陈赫是多心疼爱护张子萱啊!

人人都说谈恋爱与结婚是不一样的,正是因为这样,才会有那么多闪离之人。说起娱乐圈内的闪离夫妻,陈赫与许婧算得上其中一典范了,相恋13年,一起走过无数风风雨雨,却用一年的婚姻回到原点。如果说这两人不痴情,似乎有说不过去,毕竟能够恋爱13年非一般感情,但从他们结婚后闪离的行为看,痴情又不太适合两人。

不过这场闹剧中最大的受益者估计就是张子萱了,也就是陈赫现任妻子。张子萱虽然也是一名演员,但其实名气并不大,“出轨”事件后更是遭到网友们抵制,所以慢慢的她也不再拍戏了,反而是搞起了自己的小事业,开了一家网店。而且近几年的发展是越来越好,有时候张子萱也会为新品做模特,总之如今她的小日子过的是真的很舒服。

自从陈赫闹出离婚以来,就备受网友的吐槽,他跟张子萱更是一直受到大家的一片骂声,两人也是很少在公开场合一起露面,在平时接受采访的时候,更是丝毫不敢提起家庭,而且在两人的微博上,更多的也都是他们女儿的照片,而他们两人却很少发出他们夫妇的合照。就连今年情人节,陈赫也是晒出和女儿的合照!而不敢秀恩爱,或许是怕被骂吧!

陈赫对女儿甚是疼爱,在女儿刚出生时候就晒出女儿的照片。但是陈赫和张子萱真的很低调,张子萱几乎不出现在公众视野就是在微博上卖卖自己的服装,也没有出演影视作品,全心的在家带着孩子,这点张子萱做的很好。

或许某一天,当许婧遇到自己的真爱时,她才会停下旅途的脚步,又或许她会一直为自己活下去,无论她选择哪一种生活方式,大家都希望许婧能够被人宠爱。

欢迎大家评论互动。

星辰1228

我觉得陈赫对张子萱的感情是真的。说起陈赫的绯闻,大家都能想起他和许婧还有张子萱之间的事情,陈赫也背负过骂名,喧嚣过后回过头想一想,其实陈赫对张子萱是真爱,他愿意为了张子萱豪赌一场就能看出。

当年一句“好男人就是我,我就是曾小贤”让陈赫红遍大江南北,同时他的私生活也引起了广泛关注,而他好男人的形象之所以树立的如此成功,与他和许婧那段长达13年的爱情长跑有关。对一个女人来说,没什么比碰到一个愿意守护你,钟情你的好男人更重要的了,而当时许婧和陈赫的爱情更像童话一样。

当年看《爱情公寓》的时候,非常希望他能和“胡一菲”在一起。在陈赫被曝出轨后,自己也曾讨厌过他,但出轨门风波之后,用平和心态去看待这件事时,突然发现张子萱真是个幸福的女人,陈赫是真的很爱她。

第一,在娱乐圈这个是非之地,因为负面新闻而前途尽毁的例子实在太多太多,当时陈赫正属于事业高峰期,竟甘愿为她冒险,不惜以事业为代价。

第二,张子萱负面新闻当时也蛮多的,连国民老公王思聪都站出来开喷张子萱,网上有很多人一直都抨击她,但是陈赫却不在乎这些流言蜚语,通通接受。对一个男人来说,没什么比事业更重要,但是陈赫愿意为张子萱去赌,和张子萱一起承担网络的抨击,完全不计后果。

景宏茂i
我觉得是啊,要不然不会结束十三年的婚姻和张子萱在一起啊。
冠歆dy
不爱,如果是爱不应该在背负骂名的时候娶张子萱,那不是在保护她,现在陈赫也有二胎了可是张子萱为他生了两次孩子有那次他感谢过她,你们可以说低调,可生孩子很疼他只说过感恩,真的爱吗?不一定
甲文轩06Q
我觉得是的,两个人在一起这么久了,终于现在被祝福了。