冯提莫宣布与斗鱼合约到期,她是准备进驻娱乐圈吗?

蓑客侠

现在主播行业关注度高,有一些网络主播人气超高也广受大众网民们的喜爱。比如说一直被称为斗鱼一姐的冯提莫就是如此,不仅人气很高,而且还是一位有才艺有实力的主播,她还创作歌曲,演唱歌曲,帮很多电影和电视剧唱主题曲,还参加了很多综艺节目前景道路开阔。

而在今年9月30日冯提莫与斗鱼平台的直播合约到期了,从冯提莫的微博动态中可以看出目前有很多平台与冯提莫在洽淡未来的合作,可以看出冯提莫的发展资源良好。

在主播期间冯提莫凭借的可爱的外表甜美的歌声被粉丝们喜爱,人气也一步一步升高,每次直播都要唱四五个小时这么努力的样子简直让人不得不粉她。面对拥有了如此高的粉丝基础的网红,冯提莫受邀做客迎来了自己的综艺首秀《快乐大本营》,又去了《天天向上》、《星光大道》等知名综艺节目,逐渐让冯提莫的名气从主播圈扩散到整个娱乐圈。

一个人不可能一直局限在一个舒适圈内发展,要有所突破自己追求更好的自己,跳出自己的舒适圈去寻找更好的突破口突破自己极限你才会收获更好的自己和意料之外的惊喜。人生就是不断在冒险在追求,你在这一段时期取得成功并不能是你一辈子的成功,或许你应该还有新的追求给自己的生活增添一点挑战感,生活才会多姿多彩富有生机。所以冯提莫拥有了这么高的人气和粉丝如果是进军娱乐圈也是对她来说也是件好事,因为冯提莫可以开阔自己的事业更上一层楼。

董公子财经

冯提莫宣布与斗鱼合约到期,她不是准备进驻娱乐圈,而是已经进驻了。
可怜巴巴asd
我觉得还是很有这个可能的,因为她之前也是上过不少的节目的
qpalzmwodyz
她已经是半只脚踏进娱乐圈的人了呢,看来她是想要吃娱乐圈这碗饭。
梦哈伴你读文化

就他目前为止的,不断参加一些综艺和演出来说的话,他可能确实是有这个准备