身高165女生,体重在多少才算好看和瘦呢?

净身高165cm... 净身高165cm 展开
徐老师在线

身高165女生,体重98-108斤算好看和瘦。不同的身高,相应的标准体重也不一样,而身高165cm女生,体重最好保持在60公斤左右,上下波动不要超过百分之十,这样的体重才算是比较正常的。

1、用身高减去105,得出来的数字就是最佳体重。标准体重上下浮动10%都是合理的体重。

2、40岁的女性,想要提高基础代谢率,首先饮食上要调整饮食结构,多吃些鱼肉、鸡蛋和黄豆等富含优质蛋白的食物,补充足够的蛋白质,有助于增加身体的肌肉含量,提高代谢,保持身材。

3、人过了40岁,若能够保持最佳体重,那是再好不过的。若是保持不了,也要让自己的体重保持在标准体重之内,不要让自己太胖。

4、女性过了40岁,还能够保持合理的体重,会延缓衰老的速度。女性过了40岁,体重还是很合理,体重没有超标,说明饮食中高热量的食物吃得比较少,这样给身体带来的消化负担就比较少,可以延缓身体的氧化速度,起到延缓衰老的作用。

扩展资料:

1、正常情况下,BMI指数范围在18.5到23.9之间是正常的,如果超过这个数值,就要考虑减肥了。

2、一个人的情绪对健康会有很大的影响,长期的易怒、焦虑、暴躁等,会伤害身体健康,也很容易让一个人变胖。要学会去控制自己的情绪,用平和的心态去看待事情,对生活要充满激情,保持一个积极乐观的心态,对控制好体重也有一定的帮助。

舒尔佳奥利司他
老扬爱生活

身高165女生,体重95-105斤算好看和瘦。

不同的身高,相应的标准体重也不一样,而身高165cm女生,体重最好保持在57公斤左右,上下波动不要超过百分之十,这样的体重才算是比较正常的。

根据世卫标准体重计算方法:

女性:(身高cm-70)×60%=标准体重

标准体重正负10%为正常体重

标准体重正负10%~20%为体重过重或过轻

标准体重正负20%以上为肥胖或体重不足

身高165女生标准体重=165-70=95×60%=57kg。

女生如何保持体重

1、平时保持适度锻炼,防止体脂升高。

2、保持科学合理饮食习惯,少吃脂肪含量高的食物,保证蛋白质摄入,多吃蔬菜水果。

3、一个人的情绪对健康会有很大的影响,长期的易怒、焦虑、暴躁等,会伤害身体健康,也很容易让一个人变胖。要学会去控制自己的情绪,用平和的心态去看待事情,对生活要充满激情,保持一个积极乐观的心态,对控制好体重也有一定的帮助。

可安双68

身高1.65米,体重在110至120之间。太瘦也不好看的。
么拔LO
身高165/体重108目前在减肥中
朝日照绮窗