寻一首韩文歌歌名,从一女子组合又唱又跳的视频里看到的,歌曲非常动听,节奏轻快,应该全是韩文演唱的 5

因为全是韩文所以无法记住歌词,自己只会哼唱旋律,用当郎啦表示,节奏大概是“当当郎当当当当当啦当当昂,当当郎当郎当当???(后面不确定,可能是当当当)”,高潮部分女生合唱调... 因为全是韩文所以无法记住歌词,自己只会哼唱旋律,用当郎啦表示,节奏大概是“当 当郎 当当当当 当啦当当昂, 当 当郎 当郎当当 ???(后面不确定,可能是当 当 当)”,高潮部分女生合唱调子大概是“cha na di chang nang heyo, (dang dang dang),cha na di salang he yo, (dang dang dang,)cha na di chang nang heyo, dang da la dang da la da da la da laa ,opu he so!”谢谢
我也想有啊,问题就是除了记忆我什么都找不到~~
前四位回答的都不是,是一个女子组合的歌,还请知道的朋友再多给些意见,谢谢~~
前面我说可能是SES可能有些误导,韩国的组合我都不熟,我只是希望能够碰巧找到和我一样对那首歌那次表演很喜欢的人告诉我那是什么歌~~~
GGalaxye
我知道了,应该是蔡妍的《两个人》,我超喜欢听的哦~

参考资料: 自己想哒~

庚澈de伴娘
lovepnamei
2ne1的go away.
小乖的home
是金泫雅《change》吗?你听听看
LD夕颜
如果是SES的,可能是dreams come true。
るAnger__
可能是f(x)的NU ABO