WD西数移动硬盘500g怎么识别原装与组装的。帮忙看下我这个是不是原装的;本人真诚的感激谢谢!

我今天买个WD西数的移动硬盘500g的,怎么识别原装与组装的;我硬盘上有P/N:WDBABV5000ABK-00S/N:WX71AAOU1911BR/N:D2BDAAAA... 我今天买个WD西数的移动硬盘500g的,怎么识别原装与组装的;我硬盘上有 P/N:WDBABV5000ABK-00 S/N:WX71AAOU
1911B
R/N:D2B
DAAAAA
Product of Thailand
E101559
D33015
N3565
源魔云10
朋友你好,我最近也想要买一款西数的 Elements e元素 2.5寸500G移动硬盘,买之前我也向网友求助了一番,很有收获,以下与你共享一下:
1.通过软件检测内部硬盘序列号与包装以及移动硬盘外壳序列号是否一致,如果不一致,则确认为假货。(用这个软件HDtune测一下,可以测出硬盘内部的序列号、名称、生产厂家等等。如果电脑上没有可以到网上下,要汉化版的,百.度能搜到对应网站,下好了扫描一下,以防万一)
2.此硬盘是组装的,但关键是原厂组装的是正品,国内卖家组装的则是假货,假货序列号就不一样了。我网上找了一下,这种硬盘盒一个才30块,硬盘就是我们通常用的2.5寸笔记本硬盘或3.5寸台式电脑硬盘。
3.还有个别卖家说正品的移动硬盘的数据线插口跟普通的不同,不知你那个是啥的(还不知你那个硬盘的型号呢!图片如下)
序列号字母是S/N,你可以到西数官网注册,西数官网
呆呆的小海豚
西数官网找客服电话,直接电话问,这样最准
狂风少年战神
P/N:WDBABV5000ABK-00 S/N:WX71AAOU你在西部数据官网上查的时候需要输入这俩号认证
巫露彭羊0m
主要还是看外包装
特别是有没有联强等大的代理商的标识。