澳洲留学没毕业怎么办

425059101_巍信
澳洲留学没毕业建议最好还是想办法继续读,现在就学生回国之后需要完成学历认证,没有毕业的情况是没有任何办法完成留服的学历认证的。
你这种情况可以看看哪种适合自己:
●澳洲留学本科没有毕业可以转学,或是转专业,继续完成本科学业;
●澳洲留学本科未毕业,背景提升直接申请硕士。适合大三、大四本科没有毕业的情况,这时候本科课程已经基本快要学完,也花了大把时间和金钱,无论是在时间和精力上都耗不起,满足一些条件可以采取这种措施。例如英国一年制授课试硕士,时间短,含金量高,一年之后顺利毕业回国就可以进入工作岗位,可以说效率是最高的;
●澳洲留学本科或是读硕士没有毕业又不想继续留学的留学生,也可以用留学回国人员证明(带有学位的)和留信认证,辅助证明在国外的留学经历,找一个较为满意的工作。
追问
一年的硕士,这个本科没学好能学走吗
追答
英国硕士也有一些起点比较低的专业,适合跨专业去学习。本科期间完全没有此类专业基础都是没问题的。大家起点也都是一样的,不用担心学不走。