PCM相变材料,目前常见的PCM相变材料应用相变点为多少℃的? 5

常见的PCM相变材料应用相变点... 常见的PCM相变材料应用相变点 展开
西西的姐哦
相变材料(PCM - Phase Change Material)是指温度不变的情况下而改变物质状态并能提供潜热的物质。转变物理性质的过程称为相变过程,这时相变材料将吸收或释放大量的潜热。这种材料一旦在人类生活被广泛应用,将成为节能环保的最佳绿色环保载体,
诺泽流体科技有限公司