PCM相变材料,常见应用于哪些行业?

力王PCM相变材料,常见应用行业,电子设备、数码产品、新能源汽车常用PCM相变材料外,还有哪些常见的行业应用?... 力王PCM相变材料,常见应用行业,电子设备、数码产品、新能源汽车常用PCM相变材料外,还有哪些常见的行业应用? 展开
匿名用户
力王PCM相变材料,除常见应用在电子设备、数码产品、新能源汽车等行业外,PCM相变材料外,还常用在以下的一下行业:
航天航空
建筑材料
制冷保温冷链物流
5G通讯设备
电力设备
鞋帽服装
降温杯碗
家电设备行业
另外,PCM相变材料目前在锂电池散热储能、计算机产业、集成电路市场、LED照明;电池行业散热;存储器模块;功率模块;功率半导体器件;固态继电器;桥式整流器;高速缓冲存储器芯片等行业也多有应用。
各行业的应用仍在不断的开发拓展之中,未来对PCM相变材料的应用也将会越来越成熟。
诺泽流体科技有限公司
布成隆
PCM相变材料,常见应用于航天,建筑,服装,制冷设备,军事,通讯,电力等行业。
匿名用户
力王新材料PCM相变材料,更多的是应用在电子产品和新能源动力电池或一些电动工具上比较多吧,而且算比较成熟的。其它行业的PCM相变材料的应用应该还不够成熟。