办理招商储蓄联名卡借记卡要钱吗?

教育畅谈者

不需要。

办理招商银行信用卡不需要收取任何费用,需要收费的机构一般都是骗人的,就是为了骗取钱财和用户资料,建议提高警惕,不要被蒙骗。办理信用卡首先需要申请人满足年龄在18~65岁之间,具有稳定还款能力、资信良好三个基本条件,其次要提供身份证,收入证明,财力证明。

银行网点办理准备好身份证,收入证明,财力证明前往附近的银行网点办理,会有专业的工作人员为你服务。信用卡通过审核后银行就会通过邮寄的方式讲卡片寄到你预留的地址,开卡激活后就可以使用了。信用卡办理首年无需收取年费,次年凭借刷卡次数免去年费,具体几次可以致电招商银行客服询问。

扩展资料:

注意事项:

尽量不要在公共场合使用网上银行。

使用网上银行时,要确保电脑上要有主流的安全软件。

网购时,遵守银行要求,同时也要接受一些知名电商网站给的意见。

一般公司批量办理的工资卡,员工拿到卡之后都需要本人带身份证件到银行柜面办理激活启用业务。激活之前,卡是只能存款不能支付不能转账取款的。激活的时候可以核对资料是否正确,同时网银短信业务也都是在这个时候才能开通。

参考资料来源:百度百科-联名借记卡

参考资料来源:人民网-招行联名借记卡:与年轻联名

bsbs610353

你好。办理招商储蓄联名借记卡是免费办理的。也是免费使用的。办理的时候带上你的身份证就可以办理了。官方的名称叫借记卡。老百姓习惯的称呼叫储蓄卡,或者是银行卡。这三种叫法都是一样的。都是普通的银行卡。
仙乐飘飘666

如果你在招商银行没有借记卡,那么就是第一卡,是不收取任何费用的
黟山剑9669

储蓄联名借记卡办理是不另外要钱,如同普通借记卡一样,只是有与联名单位额外的优惠活动
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是申请的招商银行联名卡,例如:宝可梦、哔哩哔哩、王者荣耀等卡片都是免收工本费的。
(应答时间:2020年6月3日,最新业务变动请以招行官网公布为准)