我这是什么病啊 10

我的情绪波动比较大,对事情一会感兴趣一会讨厌。我觉得我的未来一片黑暗,我不明白人为什么开心。我想念以前,我恐惧未来。我喜欢夜晚。我总是做梦并且我能分析梦境。我觉得我很孤独... 我的情绪波动比较大,对事情一会感兴趣一会讨厌。我觉得我的未来一片黑暗,我不明白人为什么开心。我想念以前,我恐惧未来。我喜欢夜晚。我总是做梦并且我能分析梦境。我觉得我很孤独。我觉得我身体里有第二个我。我总是希望自己生病,也期待一场意外的死亡。去过医院,种。中度抑郁重度焦虑。 展开
来自鸠兹广场风度翩翩 的红梅
通常是睡眠不好,医生既便是给你开药,多半都是安眠之类的药,其时我个人感觉,就是你的心事太重,别把什么事都当做事就好啦。拿得起就要放得下,啥事都扛到自己的肩上,谁也受不了。没事去大自然看看吧,呼吸一下新鲜的空气,陶冶一下情懆,多运动运动,在劳累中也能体会到快乐,你的病自然就会好啦!
百度网友0f2508d
我觉得你是得的抑郁症,焦虑症,找心里医生配合药物治疗,越早效果越好,不要耽误了,医生会给你一整套治疗方案,你积极配合会好的,崔永元,还有阿杜,杨坤都有过这种病,现在都挺好的,不要太担心,慢慢就好了,这是我给你的建议,祝你早日康复!
话梅太飞糖h6

你这就是抑郁症的一种表现,也就是总是想着一些乱七八糟的事情,建议早些就医,还有就是每天闲着事情做,放松自己,调整心态,这种病也没啥的,过一段时间就好了。
文竹6666

心病,不要总想自己病了,白天好好锻炼,找几个要好的朋友,出去看花赏景,一切都会好起来的。只要心境开朗了,外界一切都是美的,自己走出来,世界如此美好,好好珍惜自己。
百度网友31f6f48
医院的诊断是重度焦虑,中度抑郁。是心理疾病,有些医院是可以治疗的。但是,这种疾病主要在自己进行调解,我也得过这种病,首先,做任何事情的时候都要想到积极的一面,不要总想到消极的一面,必要的时候和自己信任的亲人或者是好朋友出去旅游一下,放松一下心情,也可以换个工作环境调整一下自己的心态,这种病不是一天两天能好的,得坚持个几个月或一年半载吧。你现在的表现还不是很严重是很快能调整改变过来的,也可以配合医生到医院吃一些药物,自我调节很重要,找一些开心的事情去做吧,希望你早日康复。