我这是什么病啊 10

我的情绪波动比较大,对事情一会感兴趣一会讨厌。我觉得我的未来一片黑暗,我不明白人为什么开心。我想念以前,我恐惧未来。我喜欢夜晚。我总是做梦并且我能分析梦境。我觉得我很孤独... 我的情绪波动比较大,对事情一会感兴趣一会讨厌。我觉得我的未来一片黑暗,我不明白人为什么开心。我想念以前,我恐惧未来。我喜欢夜晚。我总是做梦并且我能分析梦境。我觉得我很孤独。我觉得我身体里有第二个我。我总是希望自己生病,也期待一场意外的死亡。去过医院,种。中度抑郁重度焦虑。 展开
LAO7107
你是忧郁症。
忧郁症的表现情感低落,多表现为对周围的事情不感兴趣,终日闷闷不乐。自感一切都不如人,常有无用感,无希望感,无助感,无价值感。
思维迟缓,主动言语减少,语速明显减慢,自觉“脑子好象是生锈了的机器”,“脑子 像涂了一层浆糊一样开不动了”。
意志活动减退,表现为行为缓慢,生活被动,疏懒,不想做事,不愿和人接触交往,常独坐一旁。总之就是总有悲观消极的念头
百度网友af8df95
你这是由于自己不善于交友,不善于旅游,天天处在封闭自己的状态造成的,也就是心理医生所说的抑郁症。你要是改变自己真得要找个心理咨询师,进行有效的疏导一下了。自己多结交朋友,最好是异性朋友,有了知心的朋友多聊聊天,把自己苦闷的事情倾诉出来,多和朋友们旅游、唱歌,这样会使自己逐渐开心起来。
敛殊惠4Z
你说你是什么病,我觉得你这是焦虑症状,你要去医院看心理医生,心理医生能调整你的心态,焦虑症会治好
李星468
凡事想开一点,不要给自己太大的压力,没有什么不能解决的问题,人,只要心态好,再大的困难也能克服掉!
缘起缘落说情感

从大的方面讲,你的心理出问题了,有些严重了。部分症状比较像抑郁症,从你的描述中得出你的心理问题很严重了,依靠自我调节已经不会有好的效果了。建议你去正规大医院看心理医生,确诊得了哪种心理疾病,采纳医生的治疗方法并加上药物治疗,万万不可任由自然发展,后果会很严重。了解你的痛苦,希望帮到你。早日走出来,加油!!