爱情里面付出越多受到的伤害越多吗?

相爱的两个人是不平等的吗,付出越多的人受到伤害越多吗?... 相爱的两个人是不平等的吗,付出越多的人受到伤害越多吗? 展开
linwey2010

一般是这样的。
在爱情中,你付出越多,证明你的爱越深,虽然付出和回报不一定成正比。
两个人,相识是缘分注定,茫茫人海实来不易。感情并不单单是一种付出就可以修得正果的。我们不可能在感情中做到绝对的公平,总有一方付出更多。我们应该要懂得珍惜。爱她就要表达出来。美好的东西,破坏掉是最让人痛苦的。分手的人,只要你付出感情就会有伤害。感情破裂了,但是生活还需要继续。不管是否刚刚经历的伤痛有多受伤。不要害怕再去付出感情。感情的伤痛是让你成长最直接的过程。懂得付出的人才更值得拥有最好的爱情!懂得珍惜的人才值得拥有最长久的爱情。
况星菱5F
在爱情这场硝烟中,付出本应该是心甘情愿无怨无悔的,当然如果没有收到对应的爱的回音,即便是再好的心思,再热烈的爱恋也会受到挫折,也会变得冷淡。如果一切努力得不到对方的肯定,那必然会受到很大的伤害,一次又一次,即便是再坚强的人,也会支撑不住,从而怀疑爱情,怀疑自己付出这么多是否值得。而你受伤的唯一原因无疑就是没有得到认可,也就是你们没有这种缘分,爱情这东西不是说你付出很多就能收获的,它是看缘分的,是跟着感觉在走的。
linwey2010

是的,这是必然。不管是经济,情感,精力以及物质上都会有很大损失的。
感情中付出越多的人分手时伤的越深。感情中付出的越多,意味着投入的真心越多,到头来自然也是伤得越深,这话没毛病。
感情并不单单是一种付出就可以修得正果的。不可能在感情中做到绝对的公平,总有一方付出更多。所以应该要懂得珍惜。
分享的知识最有用

记住,好的爱情付出是相互的,如果一方付出多,一方付出少,就会出现你说的情况,付出越多,收到的伤害也越多!所以看这一段感情是否正常,要看对方对你是否有回应,是否也会给你付出!
炫疯奇
爱情里面付出越多受到的伤害越多吗,是的付出多的一方一定会是受伤害最多的人,因为你付出的多,证明你喜欢他就越多,爱情是平等的,有一方付出的多,那么另一方可能会感到压力和烦恼的,要是彼此互相付出 这样的爱情长远的,所以爱情里面付出越多受到的伤害越多是对的