爱情里面付出越多受到的伤害越多吗?

相爱的两个人是不平等的吗,付出越多的人受到伤害越多吗?... 相爱的两个人是不平等的吗,付出越多的人受到伤害越多吗? 展开
百度网友b7b539a6c
不一样的,因人而论,如果你对它付出很多,而他对你却没有什么,对不起这不是爱情,爱情是双方面的,你对它付出的比对方多出很多的话,那只能说明你是舔狗,受到的伤害亦比对方多那么 一点。
追答
看开点吧兄弟,别像我一样舔到最后只换得一句     交心不走情
越磨越光芒

是的,在爱的过程中,

付出多的一方,在分手时,受伤最重。

有一个普遍规律,你在意的东西,份量越重。

你不在意的,失去也没有什么感觉。

但是爱的过程中,只有付出,才会体现爱的力量。

被动接受爱的,只享受到了被爱的感觉。

但是为爱而付出的幸福,他或她是没有福气体会到的。
追答
是的,因为爱的越深,付出的越多,

所以,当分手时,受伤就很重。

我深有体会。因为对爱很重视,很执着。

但我不会因为受伤重就改变对爱的执着。

因为,全身心的付出,才对得起爱,是一种骄傲。
爱得深,痛的真。

用心爱是全力付出,失去以后就会很痛。

如果没有付出,就不会珍惜,也不会有什么痛的感觉。

所以付出越多,受伤越深是对的。
百度网友782081c

在爱情当中。虽然男女双方的恋爱关系是平等的,但是对爱的付出啊,几乎不可能是平等的。总会相对有付出多的一方有相对付出少的。而对于比较和谐的恋爱关系,爱情里面付出越多的也会得到很多的爱,并不会因为付出越多,受到的伤害就越多。
只有在那些不和谐的爱情,或者是最后分手的爱情里面,由于付出的越多的一方,她对爱,对感情的付出都特别多,所以,他在感情破裂的时候,受到的伤害也多。
务宏伯tu
付出越多说明爱得越深,而爱得越深自然受到的伤害也越多!爱情本是平等的,而所有的付出都是恋人因爱而自愿做出的选择,因此不存在爱情不平等的情况!一方付出多,也就意味着另一方付出就可以相对减少!如果你很爱她,那么你一定不会愿意她因为需要付出,而劳累辛苦,因此你便自愿付出更多!假如因为有缘无份,大家分开,那么付出更多,爱得更深的人自然受到的伤害更大-这也许就是爱的代价!
中电践行者

我支持这个观点。
一是在爱情里,如果一方只是单纯的喜欢另一方,那么一方付出的越多,对方越是感觉不到,如此,则是付出的越多,受到的伤害也就越大。
二是在爱情里,如果一方付出的越多,对方久而久之就会形成一种依赖心理,本来该自己做好的事情,也会等着对方的付出,助长自己的惰性,付出的越多,换来的只是对方的惰性增加。