刚入职的你怎么能让领导快速认可你?

如题... 如题 展开
篮球三加一

对于刚刚步入职场的小白而言,想要让领导快速的认可你其实是很难的。首先,对于老人而言,你没有太多的工作经验,同时又不太了解自己直系领导的喜好和需求,因此,相比较那些有工作经验的人,刚入职场的你需要更加努力。

首先我认为对于一个工作者而言,最重要的品质就是勤恳。如果你初入职场,想要得到领导的器重和认可,又不知道有什么途径能够实现,那么你就选择做一个勤恳的工作者吧。有句话叫做勤能补拙。如果你和同龄人相比较,并没有什么其他十分突出的专业技能,只是一个很普通的工作者,那么你就去做一个勤劳的人。

这是最简单也最容易做到的方式,刚刚步入职场,想要得到领导的认可,你可以选择多做事,那些本该属于你的事,将它做好做漂亮之外,还可以,尽可能的承担一些额外的任务,尤其是那些领导意想不到的事情,如果你能够想到领导的前面,替领导打算仔细,就可以很轻松地得到领导的认可。

其实对于很多领导而言,如果你将他安排好的任务完成了,在他看来,你只是一个合格的工作者,而如果你能够将他为安排的工作做到完美。能够给领导带来惊喜,那么她就会对你更加赏识和器重。

其实对于一个新人而讲,能够得到领导的赏识和认可,虽然比较难,但机会也很多。只要你能够切合实际的抓住机遇,表现自己,将自己的热情和真心放到工作上,领导是会认可你的。

百度知道

百度网友b2c0ef3
在没有工作经验的前提下,让领导快速的认可我,这个就需要看,情商怎么体现它的用处了,因为有的人情商高一点儿,适合交流。
金金超爱买
第一印象是很重要的,最起码外表要看着干净,有精气神儿,然后在工作中也是最努力,一丝不苟的样子。
巴卫未
首先就是要你特别突出的工作能力,因为只要你工作能力突出了,就一定可以让领导对你刮目相看