喊起来最酷的动漫招式都有哪些?

喊起来最酷的动漫招式都有什么?... 喊起来最酷的动漫招式都有什么? 展开
偶钰8m
亚瑟:此为拯救世界之战。

凯:须为生存而战。

贝德维尔:须与强于己身之人为战。

巴乐米底:须是一对一的战斗。

加赫里斯:不得与人道背驰。

阿格规文:须为追求真实而战。

兰斯洛特:不得与精灵为敌。

莫德雷德:须前与邪恶作战。

加拉哈德:不得为私欲而战。

须为荣誉之战。

须同勇者共斗。

不得与善人为敌。
十三拘束解放
誓约胜利之剑(Ex calibur)
sunlexian
砸瓦鲁多
逆境碧蓝
散落吧,千本樱
卍解,千本樱景严
歼景,千本樱景严
终景,白帝剑
朽木白哉配上置鲇龙太郎的高冷声线和满屏的樱花简直帅出天际
睾洁的法皇
炸裂吧!完美的黄金回旋能量!(牙4:啾咪咪)
七猫小说giegie
我的名字叫吉良吉影,年龄33岁,家在杜王町东北部的别墅区内,未婚。我在「龟友连锁百货公司」上班,每天最晚也会在八点前到家,不吸烟,偶尔沾点酒,晚上十一点上床,保证睡足八个小时,睡前喝一杯热乎乎的牛奶,再做二十分钟伸展运动暖身,然后再睡觉,基本能熟睡到天亮,像婴儿一样不留下任何疲劳和压力,就这样迎来第二天的早晨,健康检查结果也显示我很正常。我想说明我是一个不论何时都追求内心平稳的人,不拘泥于胜负,不纠结于烦恼,不树立能让我夜不能寐的敌人,这就是我在这社会的生活态度,我也清楚这就是我的幸福,再说,就算要战斗我也不会输给任何人,我的意思是,胖重君,你就是阻碍我睡眠的烦恼,也就是我的敌人,我要在你告诉任何人之前,把你解决掉,这样今天晚上我才能安然入睡。