美国留学gpa过低没毕业怎么办

100留学教育
100留学教育,专注于为考生提供出国留学培训服务,包括托福、雅思、SAT等培训服务,线上课程结合线下课程,配合权威复习讲义,打造全方位复习计划,快速高效拿分
  首先可以转学去其他学校继续就读,这条路适合大一大二的学生,虽然出征失利但总不能做战场的逃兵吧,那就转学给自己一次重新开始的机会;其次也是可以回国办理留信认证和带学位的回国人员证明,但是工作选择面会相对窄一些;另外还有一种方法,那就是在本科没有毕业的基础上,通过满足一定条件申请英国硕士,英国大学学制短只用读一年的时间,更加经济实惠。
老而126
美国留学GPA是让很多留学生头疼的一件事!你留学第四年?正常该毕业了吧,现在学校是否还有给到你机会呢?不过GPA是一个恶性循环的东西,只要你前面差太多,后面哪怕再努力都很难弥补上来!
在美国留学大军中,因为部分留学生没有及时掌握学习技巧,没有及时适应国外的生活环境和学习方式,导致学习成绩不好,GPA低,学分低,都面临着开除或者I20失效的风险!(美国大多本科院校规定GPA低于2.0就将面临被开除的风险)!
百度网友d8f093908
美国院校宽进严出,每个留学生都会遭遇gpa问题,如果本科gpa低于2.0的话,就会有被留校察看的风险,如果成绩无法提高,就很有可能导致被停学或是更严重的处罚。如果本科不能毕业的话,是比较严重的情况。
因为本科没毕业,回国都是需要学历认证,现在留学生入职还是落户都是需要的。但是没毕业无法有学历认证,并且递交虚假材料进行认证都是会导致个人进入失信名单,影响到个人征信,纳入国家征信管理,所以是非常不好的情况,建议还是好好学习,挽回学生身份。
追问
唉,其实我也不知道该怎么办了
追答
可以这样,如果能够继续读书的话,就继续读书,如果实在是专业选择错误的话,可以转专业,或是直接读硕士,美国的话,需要考gre,不过英国的话,就不用考。看题主的一个选择吧。
外面的世界那些事

你可以跟目前就读的美国学校申诉一下,看看有没有挽回的余地,如果没有,那么你就赶紧申请转学,马上联络新的学校,立即转学,这样才能保住你的美国留学签证。注意在转学期间和刚转学完成都不要回国,一定在美国老老实实呆着,转学之后,在新学校读完一个学期之后才能回国探亲。这点一定要切记。
帐号已注销
花点小钱了结吧