“舒淇”可以丑的很吓人,也可以美的很精致,为何她会引发这样的评论?

贪吃的小爱酱

因为舒淇的长相属于耐看型的,而不是惊艳型,再加上她的大嘴巴和小雀斑,如果只要她想演,她就是一个纯种大丑女。但是只要她把自己的面容稍加修饰,发型弄的飘逸一点,加上她的气质,那就是很精致的一个美人。

总体来说,舒淇是以气质来制胜的,这就有点像大表姐刘雯,刘雯的五官非常的好看吗?大家并不认同吧,但是大家都把她当成女神,这是为什么呢?主要原因就在于气质,大表姐不管是往哪一站,哪个地方都能够闪闪发光。舒淇也是一样,尽管她的五官不是最美的,但是她浑身上下散发着自信的光辉,随便往那一站,就是一美女。而且,现在很多人都认为:好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一”。

对比舒淇和那些网红(大部分网红都是靠整容),大家会觉得看舒淇会让人很放松,很舒服。看网红就不同了,乍一看,是个美女,鼻子是鼻子,眼睛是眼睛。但是看过之后,你总会觉得有种拼凑的感觉,不是那么的完美。她们的五官单独看,会觉得很漂亮,但是一旦凑在一起,大家总感觉有种审美疲劳感。舒淇是一位很会表现自己的人,而且她很会利用自己的音色,你会觉得这个女人莫名的吸引着你。

综上所述,舒淇丑,是因为有人把她的五官放大来看。舒淇的美,是因为她自身散发出来的自信的光辉。

职场摸鱼的猫

因为她愿意为了电影牺牲自己的美貌,愿意扮丑。
晓霜爱生活
舒淇很美,化了妆的舒淇美而精致,但是她为了尝试不同的戏,也会尝试丑的形象。
善良的zyh888107fdbd
因为舒淇的长相比较特殊,不同风格的打扮能展现不同的风格。
一只有知识的熊
舒淇的美是一种很高级的美,但是有时候的造型大家可能不太适应。