如何评价《青春有你2》的赛制?

暴走爱教育

《青春有你2》的赛制对些有实力的选手是很不公平的,赛制规则是全员将根据本次表演获得现场青春制作人所投的助力值重新分级,这不禁让人怀疑节目组是按照人气而非实力来分班的。

在一个舞台上,如果以投票的方式来决定某个演员的位置的话,是非常荒唐的,很多观众在观看节目的时候,对于台上的演员并没有一个全面的了解和认识,他们只能靠自己的第一感觉来作出选择,但是如果颜值好的人当然会被观众们所选取,颜值不好的人只能沦落到最后,这是一种非常不公平的选举方式。

扩展资料:

最新分班等级排名

第一阶段表演《青春有你2》共分为16组。无论是跳舞、唱歌还是说唱,每组的成员都是随机分布的。当然,他们之间有强大的联盟。

例如,《Play》组和《破风》组是代表。陆玉欣、许、等人被分配到《破风》团。他们一起表演,让观众大吃一惊。也因为这一组的选手都很强,选手们的票数相差不大,陆玉欣184票,许157票,相差很小,这也把他们从甲级带到了乙级。

《Play》组成员包括金、安琦、孔等。他们的表演都是A和Sa,节目很完美。不过,投票结果是孔直接落在了丙级,从最初的舞台表演开始,她得了第一名,现在降到了丙级,差距一般不大。

除了像a班的三个名额下降,上官喜欢从a降到d,王庆喜欢从a降到f,这才是真正的大变化。这些演员在才艺表演和舞台风格上都很出色。他们都符合首次参加女子联赛的标准。这只是一个评估,未来还有机会。真正有实力的人相信他们会光芒四射,并期待他们接下来的表演。

天真烂漫第一人
我觉得谜一般的存在吧,现在才有一期公演舞台,先看看后面几次会怎样评选吧,反正这一次的赛制挺让人看不透的,但是我觉得多方评价也是一个不错的选择,有些时候试试突破也未尝不可。
蓝宣紫嫣
我觉得不如原版,因为女团才是要考虑综合实力,结果上来就位置测评
cl511312
不公平,防爆挺严重的