应届生去国企还是私企?

宝贝你干嘛呢
应届生还是去私企好,因为私企招聘门槛相比国企低一些,私企行业比较多,也容易找到工作,而国企的招聘门槛太高,要求也比较苛刻,一般应届生很难进国企,所以明智的选择还是去私企工作。
zpc1987
因人而异,有关系,情商高去国企比较好,游刃有余。如果是能力学历强可以去私企,看中你的经验能力,水平技能。我就在一个国企,能力一般般,没有关系,研究生学历,情商又不高哈,所以你懂的,混的一般般。我建议还是综合考虑在做决断。
钱言万语

应届毕业生应去国企,还私企
这有很多复杂的因素,
如果是大型的,国企
可能比较稳定,上升机会
但相对来说比较少,如果你是
有雄心,出类拔萃的人
如果去私企
必须自己的能力,有自信
确实,那自己能干出一番事业
当然,私企
风险也是很大的
对于有能力来说,却没事
工资也相对来说比比较高
但就是随时被炒鱼的鱿鱼的危险
这个比GUCCI要高一些
所以说在星期
庸者下,能者上,是司空见惯的
在看其他环境因素
才能觉得你到底是去私企
还是去国企?
ccc菜辣椒ccc

去国企和私企应该考虑自身情况而定。
去国企工作稳定,压力小工资福利挺高。
去私企工作竞争力大,挑战大,适合具有挑战性的人。
珉妮6Q
这就看你自己的选择了,你愿意进国企,不进国企,不愿进国企去进私企,但是大多数有本事的应届生他都愿意进私企,因为到私企拼搏一把,国企毕竟比较安逸嘛,比较老归老传统嘛,老规矩嘛,不像私企接受新鲜事物接触多,而且私企他们确实是靠自己的本事吃饭。