永城新城6路公交车最早几点发车

百度网友2b2fbea

永城市公交六路基本情况表

运营线路 城厢政府(起点)——欧亚路——芒砀路——铁北路——中原路——光明路——文化路——谢楼村(终点)

所经站点 城厢政府、欧亚环岛、植物园、车管所、体育馆、东城区一高、新城派出所、铁北路建材市场、华兴宾馆、岚湾国际、欧亚商贸城(南门)、雪枫路口、中原路口、五院、教体局、网通公司、精神病院、贺寨小区、未来商苑、文明小区、裕东小区、实验中学分校、气象局、四小、建设路口、实验高中、谢楼村。

运营里程 单程14公里

运营时间 夏季:首班6:00,末班20:00; 冬季:首班6:30,末班19:30; 单程营运时间30分钟; 10分钟——15分钟一班。

投运车辆 10辆8米系列城市公交车。