有了女朋友之后,原来追求过的女生不愿意理我是为什么 30

amplifierop97
我感觉这是很正常的事情啊,难道你想有了女朋友?还要和前女友保持密切的联系吗?女生现在不愿再和你保持联系,就是对自己的过去做了一个了断,也是对你现在感情世界的负责,如果现在已经有了女朋友,他仍然和你纠缠不清的话,那是不是会把你的生活搞得一团混乱呢?我觉得和前女友以及前男友的关系就要在一个顺其自然的道路上维持一个限度,不要刻意的去追求以前女友和男友的联系,这才是对彼此的尊重,反过来讲,如果他已经找到了自己的心上人,你还会去纠缠他们?你觉得那样会对他有什么好处吗?
匿名用户
这很正常啊。难道你交往后还想继续跟以前追过的女生搞暧昧吗?应该不想吧【除非你是渣男】
女生不想理你有两个原因。
1.你已经有女朋友了,该适当保持距离了
2.她其实不喜欢你,但是很享受有备胎的感觉,突然备胎不追了,不伺候她了,她很不舒服。说实话可能还有点嫉妒
BXBJYX
我觉着有了新的女朋友不应该找之前的女生,他们不愿意理你是因为不想打扰你,可能她不喜欢你,也不怎么想理你,既然都已经有了女朋友了何必还在意其他的女生理不理你呢,这都已经不重要了。
yh海鱼
你有了女朋友,别的女生还是你追求过的,不理你是正常的,一方面怕误会吧,以免引起麻烦,一方面有自己的小骄傲吧,既然你选择了别人,我干嘛还要理你,自讨没趣么。。。
深情浅谈
那是肯定的呀,不愿理你很正常的,有的女生占有欲比较强,就算不喜欢你,也不愿你和别的女人在一起。或者说她还是放不下吧,感情这个东西,是我也说不清楚的。