有了女朋友之后,原来追求过的女生不愿意理我是为什么 30

渡心kQTgi
请问她为什么还要理你?既然有了女朋友,就应该踏踏实实的对现在的女友,为啥还要计较以前追求过得呢,既然都说是以前的了,那就说明当时你们并不合适才有现在,那为什么还要让人家理你。我倒觉得不管原来那个女生因为啥不愿意理你都做的比较好,珍惜眼前人吧!
150******81
不愿意理你,说明心里还有你,但是你得对你现女友负责
百度网友cbcd863
这样的女生有边界感啊,懂得自爱,她不想打扰你们的生活也考虑到你女朋友的感受。你为什么不能考虑你女朋友的感受,鱼和熊掌是不能兼得的
给你几分甜
也许她在考验你,可你还没等通过考验就放弃了,还找了女朋友。。。她觉得你不是真的喜欢她
百度网友c291b34
因为你的心有了别的女人!这个女生对你有意思当然不会理你了,