如果对方关闭了imessage 我用imessage发短信他能收到吗 5

我上次用ime给他发了好几条连续好几天但是他过了好几条才全部收到这是什么原因呢他网络什么的都正常。... 我上次用ime给他发了好几条 连续好几天 但是他过了好几条才全部收到 这是什么原因呢 他网络什么的都正常。 展开
呆呆的悟空

对方关闭的是imessage 只是发出的功能,接收是关闭不了的。你发出的imessage,他会以短消息的形式收到。
追问
之前我给他发了好多条 但是过了2天他才全部收到 这是什么原因呢
追答
imessage会出现延迟的情况,如果一个账号多台设备使用,这样的情况出现的频率会很高。
AppleLiy
虽然对方关闭了iMessage,不过发短信时对方还是能以短信的方式收到你发的信息,用iMessage发的短信是蓝色泡泡背景的,用短信功能发的信息是绿色泡泡背景的,根据这个可以区分是用iMessage还是用短信发的消息,收消息一样
追问
我上次用ime给他发了好几条 连续好几天 但是他过了好几条才全部收到 这是什么原因呢 他网络什么的都正常。
上天入地独一无二
对方是否关闭iMessage对你没有影响你发送的消息他还是会接受只是以短信的形式iMessage是在苹果都有设备里的一个内部生态环境的短消息一旦是超出就会转变成短信形式
追问
我上次用ime给他发了好几条 连续好几天 但是他过了好几条才全部收到 这是什么原因呢 他网络什么的都正常
匿名用户
能收到信息,但他未必看。
箕子z0
可以
当对方设备也为苹果设备时,将优先发送iMessage,iMessage是基于网络的一种网络短信,不会收取运营商费用。如果对方没有开流量,那么会转化成短信传达到对方手机。
如想你想直接发送普通短信,在设置-短信-imessage中关闭即可,资费按本地运营商收取。
追问
我上次用ime给他发了好几条 连续好几天 但是他过了好几条才全部收到 这是什么原因呢 他网络什么的都正常