为什么我打不起精神去生活?感觉别人都很开心,感觉自己活的一点都不开心

西域媚婕R
主要是你没有培养自己独立的兴趣爱好,和对生活的热情。给自己安排些有趣的事做,出去多交往些合的来的有共同爱好的朋友,参加些集体活动让业余生活充实些,就不会感到生活无趣了哦!
影子里的巨人
你先自我检测一下,自己是不是得了抑郁症?我说这句话不是诅咒你的,而是事实。现在得抑郁症的,不管是老年人还是年轻人,都是比较普遍的。我身边的朋友就有人得了抑郁症,才20多岁。

我建议你及时就医!!
百度网友17bc83b

人活在世上总会有多多少少的烦恼,你只看到别人的开心时候,却没有看到他们难过的时候,开不开心取决于自己的心态,人要学会用积极的心态去面对生活。
爱的刻心z
一花一世界,一水一精神。没有人懂你。人家说,一辈子很可能都遇不到知己,如果没人懂,那么做自己就好,只要自己开心就是。活的不开心,是你从自己最根本的心态上,就给你自己很大的压力,如果都没有看见幸福的心,你又如何能都感受到幸福。
我们一直都生活在矛盾中,不可能事事都如我所愿,只是我们需要知道我们最珍惜的是什么,然后努力去实现就好,去努力就好。
首先你要知道一点,过的不开心人有很多,长的不帅不开心、手里没钱不开心、没有女朋友不开心、有了女朋友天天要求在一起还是不开心、没车不开心、没房还是不开心,钱多了花不出去也不开心、小三小四小五天天闹也不开心,反正怎么着都不开心。种种不开心为什么呢?说实话我也不开心,投资房产失败,生意不好,事业低落我太难了!经过此次疫情,我才从中走出来,想开了、放下了一切都不那么复杂了,才知道生活的美。原来简单的生活才是最幸福的,之前和爱人整天不见面,现在天天早上一起晨练,顺便拍一些景色视频,生活过得还挺好,所以啊,人活着不易,不要想的太多,过得过心就好。