为什么我活的一点都不快乐

我觉得自己的感情都已经麻木了,好久没有那种真心快乐的感觉,怎么办,我现在觉得自己像个木头人,没有什么乐趣,几乎没有信仰,没有追求,没有梦想,哦,还算有点小梦想,不过也觉得... 我觉得自己的感情都已经麻木了,好久没有那种真心快乐的感觉,怎么办,我现在觉得自己像个木头人,没有什么乐趣,几乎没有信仰,没有追求,没有梦想,哦,还算有点小梦想,不过也觉得很难实现,怎么样才能让自己真心快乐起来呢?
谢谢各位的回答
guanhuai2012
【这个问题不是一句话能说清楚的,请你认真看完。希望对你有帮助】
人活着总有一个目的的,小时候为了长大,长大为了老,老为了死。你是不是觉得很没意思呢?
但是你想想那些有钱人是不是会羡慕呢?
人活着就是为了七情六欲。没有七情六欲就可以死了!人就是很普通,但是人活着努力帮助别人是种快乐,而有人把害别人当成快乐
人生就是为了幸福快乐,做自己想做的事。在有限的人生活出无限的乐趣
人生何其短,还在怀念就已经完了。珍惜时光吧,楼主
人生、人生存、人生活
活出自己,但是不要活在一个人的世界。一个人构不成世界的!没有别人你的世界也会毁灭的!所以要和人相处坦诚相待,人生有几个知己也是很幸福的哦!
能解决问题的答案才是好答案。希望我的回答能让你找到一些些方向!
没人爱、多可悲、没爱人、更可悲、为另一个人活着或许比自私的为自己活着活的更加的精彩。
菩提本无树、明镜亦非台、本来无一物、何处染尘埃
我们没有必要为了物质上、外在的东西去影响精神上、内在的东西。
郭敬嵩说:世界上没有哲人、真正的哲人就是生活、因为只有他能让我们明白一切。
就让我们被生活慢慢的折磨让我们慢慢的理解生活吧
每一天都可以过得很精彩、但是有的人每一天都过得很无聊、心中有爱、一切都是大自然、心中无爱、大自然没有一切
没有一切就没有意义、就会无聊、就会乏味。
相信爱情的人可能很傻、但不相信爱情的人就更傻、有空谈谈恋爱吧
某个人曾经说过、我们的恋爱有时候是恋爱、有时候是练爱、我知道那只是一种自我安慰的方法、就好比爱情是唯一的、但爱人不是唯一的一样。
但是我希望、每个人都认真的去对待自己的爱情、那样就不会有遗憾了!
【我的答案是原创的,但是不只回答了你一个人。希望能对你有帮助。其实人活着不在于钱的多少和得失,重要的是快乐和开心。没有拥有就一定要哭泣吗?】
郭敬嵩说:就算你失去的再多你也是拥有者,不要为失去的难过,要为拥有的快乐。
知足常乐。多简单的道理啊,谁能做到?
生命不需要奇迹,因为活着就是奇迹。

赵本山说过一句话、人生在世掐指算、一共三万六千天、家有房屋千万亩、睡觉不过三尺款、人好比盆中鲜花、生活就像一团乱麻、房子修的再好那只是个临时的住所、那个小匣才是你永久的家、这话虽然糙了点、但是就是这个道理、

每天都有灾难降临而我们能活着,不就是最大的幸运吗?
多交点朋友吧、
记住:
只和喜欢你的人交朋友哦、
朋友是真心换来的善意,
敌人是真心换来的恶意。
知己是真心换来的真心。
追问
谢谢你的回答
追答
往往有人在困难面前感到迷茫困惑,不知道该怎么走下去。随着年龄的增长、阅历的丰富当你回首往事时,你会发现自己当时是多么的幼稚,你会发现当年的困难原来并不是那么的不可逾越。所以不要被一时的困难迷惑了双眼而停下脚步,你的生活不会因你的停滞而停止的。
不客气·`希望能帮到你··朋友记得远方有我在祝福你··要快乐哦··
支持户改
你觉得自己的感情都已经麻木了,好久没有那种真心快乐的感觉,怎么办,我觉得首先要弄清楚症结,也就是不开心的原因,我想既有可能是面临的某些困难扰乱了你的思绪和心情,也有可能是思维方式或思想理念方面有偏差,建议客观的分析人士症结所在,对症下药才能药到病除,用中医调理、综合治理的方式,来调整视角、思路和情绪,一步一步来,慢慢改变悲观情绪,面包会有的。。。梦想也会在不知不觉或者后知后觉中得以实现,祝你早日真心快乐起来!
命已天注定
最主要的问题是,学会关心,不要一味的在思索自己为什么不快乐之类的,快乐的事情有很多,当然可能因为现在每天做的事情都一样,时间长了就觉得没什么意义,自然也就有了麻木的思想,从而导致任何事情对你都失去了吸引力,任何快乐都成了你眼里的无聊。经常学点新鲜的事物,比如;烧饭,新学会了一道菜,可以分享给家人。新发现一家商场每月打折,可以拉好友一起去等等。
其实快乐时刻都在你身边,只是你思想麻木的已经懒得去发现它们了。
追问
说得对,就是麻木得懒得去发现快乐了,哎~~~
竺良Wu
人活着就是为了等死,谁都知道死回事最终的结局,死了,就什么都没有了,为什么不在死前给自己一个目标,不让自己开开心心的,你不开心就是因为没有找到真正属于自己的目标。
匿名用户
既然有梦想就要心存希望,你自己都认为很难实现那就真没希望实现了,可以根据这个梦想制定短期计划,完成一项就给自己一个成就感,慢慢就会积极快乐起来了,而且会不断进步,梦想真的可能就实现了