吴京、黄渤、沈腾三位百亿票房男星,谁的含金量更高?

娱鱼卡

最近几年,吴京、黄渤和沈腾纷纷位居百亿票房前三甲,经过了《流浪地球》、《飞驰人生》、《一出好戏》等等,他们三人难免会拿来做比较。那么对于观众来说,谁的含金量更高呢?我个人觉得是吴京。主要是因为吴京拍摄的题材很抓人,吴京电影很燃。

沈腾电影风格多数是无厘头搞笑风格的,他总共拍了8部电影,虽然大部分都不是男主,但也有着风场精彩的表演,让观众非常喜欢,甚至觉得沈腾就是长在人们笑点上的人,虽然这句话听起来有点滑稽,但却评价很高。不过吴京拍摄的电影题材多是科幻、军旅,更能激起人们的爱国情怀和好奇心。看惯了国外大片的观众,有时候也想换换风格,而吴京就是他们最好的调剂品。

黄渤拿到影帝头衔很久,容易被标签化。人们一说电影有黄渤参演,大都会从心底里觉得好看,贡献票房也是分分钟的事情。但是黄渤疯狂系列拍的越来越尬,票房虽然不错,但口碑一直在下滑。所以相比较而言,吴京的电影更有张力,人们更喜欢看。

近几年,吴京拍了不少彰显英雄本色的电影,比如《战狼》、《战狼2》,还因此带火了一批演员,就连自己的女朋友也被安排的明明白白。《流浪地球》更是给人们惊喜,刚开始很多人去看,都是因为吴京,后来口碑传开了,才知道这部作品确实是不错,票房居高不下,让人十分佩服。所以我觉得这几位含金量最高的是吴京。

gyufd是我
吴京,两部电影战狼二和流浪地球一番过百亿,直接开创了科幻和军事动作片两种新类型,带动电影重工业化,真的很厉害。
百度网友a0a140b
我觉得按现在来看,我个人认为还是黄渤的含金量更高。
危玄静34
我觉得是黄渤的含金量更高,因为黄渤幽默机智,情商,智商都很高,所以还是黄渤的含金量高。
荣耀v88888鬼
吴京吧,最近两年都挺火的