阿里巴巴在国际上有多大的影响力,在国外是什么样的地位?

山叠山
阿里地位应该是大陆在国际上影响力最大的,看看外国多少政府及首脑接见过马云。特朗普,普京等等。
pw2823508123

阿里巴巴在美国上市,在全球还是有着很大的名气的。
_x_d晚晴

阿里巴巴的体量大主要还是大在国内,其实还不是一个全球化的企业,国外的地位没有想象的那么高。
w是你唯一依靠
名副其实的靠本事吃饭的企业。一不靠权力垄断市场,二不靠权力垄断资源。所以世界能承认他接纳他。有的企业在国内是条龙,一出去连条虫都不是。
沙河不是流沙河
阿里巴巴在国际上的影响力也特别大,因为国际上有很多东西也需要通过这个平台去贩卖到中国。