血糖高打胰岛素太疼不想打胰岛素怎么办?

来自太平湖低调的金钱豹
不想打胰岛素那就得吃药,可以吃利格列叮等口服降糖药物控制血糖。
瞿赡0hM
我国约有1.14亿名成年糖尿病患者,这个数字还在不断增加。目前,胰岛素是控制血糖最有效的药物之一。1型糖尿病患者需依赖胰岛素维持生命,2型糖尿病患者当口服降糖药效果不佳,或存在口服药使用禁忌时,也需注射胰岛素。无针注射胰岛素利用压力射流的原理来完成药液的皮下注射。无针注射器内部装置产生压力,推动药管中的药液经过微孔形成药液柱,使药液瞬间穿透人体表皮到达皮下吸收。由于对末梢神经刺激小,因此患者几乎感觉不到疼痛,注射效果会更佳。
zjyazqy

血糖高打胰岛素太疼不想打,那你可以问医生能不能改吃西药,主要的还是看你吃西药能不能把血糖降下来。
kjmj1032000
兄弟啊 血糖高 最厉害的是糖尿病以后大约过了一年半相继出现的一些并发症啊 至少是要吃药
安居乐业叶叶
吃药能不能降下去吗?如果吃药可以就改为吃药。