每次一进入穿越火线设置里面的声音就都是无 没有声音

每次一进入()电脑版穿越火线设置里面的所有声音就都是无没有声音从设置里面调完了确定之后在一点设置声音又没有了又都是无亮度也没有了(除了这个游戏之外其余的都没事全都有声音)... 每次一进入()电脑版穿越火线设置里面的所有声音就都是无 没有声音 从设置里面调完了确定之后 在一点设置 声音又没有了 又都是无 亮度也没有了 (除了这个游戏之外其余的都没事 全都有声音)从新下载了也还是一样没有声音 有哪位懂得师傅们能帮我解决一下 万分感谢 展开
百度网友756319d
①系统问题 特别是用win7系统的,载入时稍微出点小问题就没声音,所以就没声音了。这种问题,最好在启动游戏前,先用360游戏优化器优化一下,然后再载入。
②如果不是win7系统,载入后没声音的话,那就退出再次进入,不行就重启进入,如果重启进入还不行,就写在重新安装,总会好的。
③多次试验无果,那就试试电脑播放音乐是否有声,玩其他游戏是否有声,如果其他游戏特别是3D游戏都有声音的话,那音频设置...
匿名用户
是不是设置完成之后没有保存,如果不是没有保存的话,建议你下载一个360管家,里面有专门为游戏问题修复设置的一个页面,里面就有穿越火线游戏没有声音这个问题,然后你选择修复之后就可以了,在进游戏就会有声音了,之前我的电脑游戏不能全屏就是通过管家游戏修复改过来的
追问
我从360游戏管家没有找到 修复游戏的地方呀
追答
你再找找看,游戏修复里面没有么?