问一些专升本的问题

是专升本之后,自身学校没有本科,就一定要去别的学校吗?去了别的学校学费也是按照进入的那所学校的吗?... 是专升本之后,自身学校没有本科,就一定要去别的学校吗?去了别的学校学费也是按照进入的那所学校的吗? 展开
张雪峰老师

在复试中,导师在专业问题之余会提问一些其他问题,比如说你有没有谈恋爱?回答有,导师就会问为什么对方喜欢你?其实是在变相的问你自己觉得自己有什么优点,大家在回答时需要动动脑子。

我是假装不在

如果自身学校没有本科的话,肯定只能到其他别的学校去读本科,一般本校都有协作的本科学校,只是名额有限制,可以在本校的招生办去咨询,另外,到了别的学校后,肯定是按别的学校的学费来交的,不知道你们学校专升本科的名额有多少?我们这边还是有一定竞争力的名额不多,如果你到了本科学校,修完所有学分后,可以取得本科学校的文凭,但你要问清楚有没有学位?有些学校只有毕业证,有些学校是有毕业证并且授予学士学位的,拿到本科了,也可以去考研究生,
青秋莎糜8Y
自己所在的学校如果没有本科只有专科,专升本只能考别的同意招收专升本学生的学校,学费自然按照所报考的学校学费标准交。
奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。
如果就读学校没有本科,只能报考本省的其他招生专升本的学校,学费都是国家统一规定的。

在职学历提升 有礼

2022年提升本科学历

    • 选高校
    • 选专业