除甲醛哪个产品靠谱?

南极之乎2577
我的新房是使用的墨清石,这个墨清石的吸附力很大,没用多长时间甲醛就清除干净了,天猫竹海女神的旗舰店就能买到。
苽拧沽讌
目前,我自己家里用的就是淘宝竹海女神旗舰店的活性硅,活性硅的效果是活性炭的10-20倍。还可以吸收空气中有毒有害气体的。
蜜摩素线2g

我们可以通过以下几个方法来去除甲醛:

  • 绿植净化

    波士顿肾蕨、菊花与皱叶肾蕨这类的绿植能够先吸收一些甲醛气体,再通过它们根部的生物酶将甲醛气体分解和净化掉。所以大家在家里放一些此类绿色植物也是不错的。但是毕竟它们只可以净化很少的甲醛,因此只能当成辅助方法来除甲醛,不能当成主要方法。

  • 2.

    请点击输入图片描述

    由多种矿物质成分按比例混合而成,具有比活性炭等更强的吸附效果,加入冷触媒净化分子束,还能把甲醛等有害物质分解成无害的二氧化碳和水。因此,可以长期使用3年,无需晾晒!

    3.通风

    长期开窗通风,使有害物质随风吹散并在室内逐渐稀释,这也是咱们最常用的自然除甲醛方式之一,不过只是时间较长,也就是所谓的咱们新房装修后,最好是过至少半年再入住的原因,特别是家里有小孩子或者孕妇的更要多注意哦。

匿名用户
可以使用沸石除甲醛净味球 除甲醛效果一流 还能净化空气.
勤苦又柔顺的小纯真9588
欧德欣,之前用的时候第二天进屋里就感觉不到什么异味了,可还是不放心,几天之后找人来测甲醛