除甲醛哪种产品最靠谱? 50

那年时光远走
产品的选择是看个人的,甲醛释放期是3—15年,综合使用一些方法才能彻底去除甲醛,可以选择光绿素材料,采取一些措施:

1、光绿素提取于植物体,能增强植物的感光性,也能提升光触媒的光敏感性。弥补了光触媒的弱势,光触 媒除甲醛有吸附分解的甲醛的作用,把甲醛吸附分解成水+二氧化碳,而光绿素即使在室内环境,没有光的环境中,也一样能发挥出十分强效的去甲醛作用。
2、通风,针对重点污染源处理后,接下来就是多通风,让初期分解的甲醛等释放出去。
3、活性炭,放置一些吸附的活性炭材料,叶广泥材料可以长期吸附一下甲醛
4、光触媒,光触媒之类的遇光参与可以分解掉甲醛,工业用于除甲醛比较多,光绿素之类的是植物类提取的甲醛触媒,会比较快速安全一些,更适合家庭条件下使用。
5、用盐水擦拭家具,把味道去掉。柚子皮、陈醋等去除异味。
6、植物,植物主要是常春藤,绿萝,吊兰、芦荟、虎尾烂、仙人掌这些比较长使用。
虎普环保科技
重庆虎普环保科技有限公司是重庆本土崛起的专业除甲醛企业,是“光催化综合治理技术”标准的制定者,也是重庆地区内最早掌握5nm级尖端进口光触媒应用技术的企业,在重庆地区虎普拥有行业最强大的技术团
除甲醛是个专业的技术活,很多人指望买了点活性炭,用点洋葱就想把释放期长达3~15年的甲醛清除掉,那简直就是痴人说梦了,还有人把希望寄托在空气净化器上,可是却忽视了空气净化器所具备的效果,严格来说,空气净化器的使用时间是极其有限的,所以除甲醛最好的办法就是找家专业的除甲醛公司来做全方位的治理,治理都是有质量保障的,施工方都有质保期很长的甲醛治理合同,找家专业的公司一下就能解决的,何必要用自己的健康作代价尝试各类除甲醛的方法是否有效呢?
追问
【除甲醛原理分析】
喷剂类除甲醛产品【光触媒(表面成膜,不处理污染源内部甲醛)、生物酶、植物类提取物、高分子材料等】,都不能真正除甲醛,主要是渗透率的问题,现在家具表面都有贴皮或刷漆,基本都能阻隔60%以上甲醛的挥发,所以在家具上喷那么一点点液体喷雾剂,家具表面都没湿透,更别说渗透到材料内部去处理甲醛;所有喷剂类产品处理后都会有复发的情况,特别在夏天!
【甲醛防治中心__深圳张工:l88l879O8O7. 】