动漫中特别奇葩的角色有哪些?

土井酿拨

以下就是我对“动漫中特别奇葩的设定有哪些?”的看法:

1. 眼看着反派就要成功了,但是,谁叫你话这么多的!

有时候,主人公终于成功的作了一回死,主动的给反派送上了自己的人头,但是,往往平时话好像也没有那么多的反派,却总喜欢在这种时候开始喋喋不休,首先得开心一下:“哈哈哈,没想到吧!你也有落到我手里的一天!”然后开始解释自己是怎样一步一步陷害主角,或者说一下自己的悲惨身世,又或者是吐吐自己这么多年以来做反派的辛酸。真是让我们看着都着急。你就不能少说两句吗!就不能高冷的赶紧继续干坏事吗!别人的救兵都来了好吗!

2. 不符合物理规律。

在动漫的世界里,还真的是有很多跟现实不一样,甚至是完全违反现实物理规律的场景,比如说女孩子们的小裙子,有的动漫会有女生被倒掉在树上的场景,但是,她们的裙子,简直比穿了安全裤还要牢固,毕竟,那些裙子永远不会像是现实中一样,按照它们自己的轨迹,垂掉下来,而是永远会把女生裙子底下的风光都遮蔽的严严实实。可能作者也是想要单纯一点,毕竟带坏了小孩子就不好了。不过,这可就苦了某一些人了,纷纷要求取消这种反物理规律的设定。这里,小编也是很气愤这种不科学的设定,所以,小编也在这里要说一句了,希望作者以后能够注意一点,当女孩子要倒掉在树上的时候,给她们画裤子!这样不就不会违反物理规律了吗?

3. 明明就是女孩子,非说她是男孩子。

在有的动漫之中,往往会出现一种角色,她们的外表明明就是女孩子,但是官方却非得说她们是男孩子,这样的话,就会在动漫迷中产生各种各样的争论,就这一角色究竟是男是女而争论个不休,甚至很多动漫都是通过这些争论而走到大众的视线之中。所以说,官方的说法,还是跟动漫的画风一致比较好。

以上就是我对“动漫中特别奇葩的设定有哪些?”的看法。

以上纯属个人观点哦。

sixuan33492835
神厨小福贵就是一个很奇葩的角色
martian2004
最奇葩的应该就是自来也了。
子书手作Dj129
唐芊儿就是特别奇葩的人物。
汝且为寿而康p
特别奇葩的角色是张子凡