动漫中强大的妹纸们有哪些?

尾崎众据

我觉得动漫中强大的妹子有以下几个:

土宫神乐

第28代土贡人成为领袖,他们在受保护人民的皇族中负责危险的任务,并经常与强大的敌人作战。最强的灵兽白锐被封印在体内,与封印战斗以释放进食的灵魂。他们不仅可以雇佣白锐,还可以使用魔法和身体技能。受杀菌剂的影响,它有惊人的韧性。我没有同龄的朋友,但我想和苻坚成为朋友,他们能和她产生共鸣,转向他们的班级。擅长中长跑的沈乐和他身边的苻坚合作得很好。基本上,他们一起行动。左耳戴着无柄的石耳环,它能与黄色的弹簧产生共鸣,并在靠近时知道它的位置。他非常擅长玩电子游戏。工作中经常吃食物。他在一系列短篇小说中戴隐形眼镜,裸眼视力为0.02。他曾经在摘掉烈酒时摘下隐形眼镜。在不朽的事件中,白锐几乎被解除封印并留下后遗症,这导致白锐失去控制,并在苻坚的鼓励下再次成功封印。后来,他拿了两块无柄的石头作为精神辅助。

塔娜罗特

《魔法学园MA》人物之一。拓人创造出的“未分化魔神”。褐色肌肤,瞳孔为红色。尖耳罗莉体型,有语尾会加喵的口癖。虽然拥有能和加百利匹敌,神格值5000、魔力值10万以上、说不定能在一个晚上歼灭一个国家的力量,却无法控制(无法使用魔法),无法使出全力。尽管如此,也有一般人鞭长莫及的力量。总是黏着拓人,因此时常和铃穗吵架。

谏山黄泉

动画《食(喰)灵·零》中的主人公以及漫画《食(喰)灵》中的角色。通过宝刀狮子王操纵灵兽鵺(又名乱红莲),在剑道方面被称为神童,同时也是具有法术才能的天才。黄泉自幼亲生父母为恶灵所杀,随即被土宫家分家——谏山家家主「谏山奈落」收养,被养父奈落认定是下一代家主的最合适人选,因此遭到叔父谏山幽及堂姐谏山冥的嫉恨。为报答父恩接受与另一退魔师世家独子饭纲纪之定婚约的安排,在工作中逐渐萌生了爱情。

这几位就是动漫中最强大的妹子们。以上仅是个人观点。

leeshuai010
特别强大的妹子有女帝。
箕欧e
狐妖小红娘和她的兄弟姐妹
xiaoquanmumu
数码宝贝有两个半人马的数码兽
利语芹0gl
最强大的应该就是春野樱。