相亲和自由恋爱你更倾向于哪个?

一幽幽谷一

相亲和自由恋爱,我更倾向于自由恋爱。

因为自由恋爱是自由自在的,是打心底喜欢的,不是因为找对象而找对象,是对恋爱的一种崇尚,所以更倾向于自由恋爱。
一叹t

自由恋爱,我感觉恋爱应该是自由的,这本就是人最原始的欲望。人们应该更自由的追求这本源的欲望。所以我感觉恋爱应该是自由的。所以我更倾向于自由恋爱。
yulanlei

肯定更倾向于自由恋爱,因为自由恋爱是两个真正都喜欢对方的人在一起恋爱,不包含其他的因素,不受其他的干扰,这样的恋爱如果坚持下来更加牢固,而相亲则是一开始就带有目的性,两个人也容易受到家庭或者其他因素的影响,有可能匆匆结婚,而没有多了解对方,这样不利于以后相处。
百度网友ab75652

显然就是自由恋爱会更好更不错的了,毕竟现在这个社会自己能找到女朋友谁还想着去相亲这么老土的行为呀,毕竟相亲基本都是那些自己找不到女朋友或者就是年纪大的或者就是离婚的或者就是人品或多或少有一些瑕疵的,才是这样去相亲找女朋友了呀,所以如果自己有能力有本事的当然毫无疑问都是自己去找了,那么就是自由恋爱了是不。所以肯定不会考虑相亲的,毕竟相亲的虽然都是熟悉人介绍的。
然而就算是熟悉人他自己也不一定懂得对方的情况,这样如果自己有能力都不自己去找还要让别人帮忙去找,这样就有点儿窝囊了呢,所以对于我来说肯定不会这样子,不能这样做的‘总之自己有本事找到女朋友,就不会考虑相亲这样的行为,他老了行为了呀,所以归结起来全是自己考虑倾向于自由恋爱哈。
这样才是让自己更能找到女朋友找到合适的女朋友的咯。
修学的人

相亲和自由恋爱,我当然更倾向于自由恋爱,因为自由恋爱选的是自己喜欢的相亲未必能够遇上自己喜欢的,自由恋爱是自己去找到的人总是觉得比较放心吧,或者自己喜欢的,这样子跟自己一生才能够更有感觉,而相信很难能够遇上自己喜欢的,我的朋友,相信了好多个都没有遇上自己喜欢的,到现在还单身,所以相敬如宾靠谱,但相亲也是一条比较重要的道路,在你找不到对象的时候。所以自由恋爱是更倾向于自己找对象,这样子才能够获得更好。