在《中餐厅》中反应出很多问题,是什么支撑着节目继续录制的?

中餐厅能继续录制的支撑点是什么?... 中餐厅能继续录制的支撑点是什么? 展开
昏昏线

湖南卫视推出的真人综艺《中餐厅》最近获得了一番刷屏,在异国他乡开设中国餐厅这个设定就已经吸引了非常多的目光。再加上邀请的明星嘉宾,就更是让很多的人十分期待。节目一开播确实收获了非常多的关注,随着节目的播出,关注度的越来越高,热议点也是越来越多。观众就在这每一期的节目中发现了很多的问题,甚至还发出了疑问:《中餐厅》节目中这么多问题,是什么撑着节目继续录制的呢?

 开个餐厅可不是一个容易的事情,很多事情都需要考虑到,而且餐厅里的人也是需要磨合的。节目中不仅是经营经常出现大大小小的问题,连员工的磨合也是有很多问题。例如店长黄晓明就总是跟大厨发生各种各样的矛盾。

 其实收益就是支撑着节目录制的动力,这些问题就是支撑着节目观看的。如果这个节目一只都是一派和谐自然的景象,那么这个经营类节目就没有了看点了不是吗?只有不断的遇到困难,嘉宾和嘉宾之间,店员与客人之间不断的发生摩擦,这个节目才会有应有的看点和话题不是吗?

 这个节目说到底是一档真人秀,为了挤痘痘效果,就需要每一集都有一个可以引发讨论的话题,这样才可以为节目造势。就像下集预告里往往会把矛盾剪辑出来,然后吸引观众的目光。正是这些问题,撑起了节目的热度,有了热度和流量才支撑了节目的录制播出。

温笑宝贝
我觉得是观众支持着这个节目,有观众在看流量高了,所以他们就能录制下去
淘气的大象宝宝
《中餐厅》能够继续播下去是因为请的嘉宾都挺有知名度,才有人看。
JUE儿i
我觉得支撑点就是海外有更多的人关注这个节目。而且就是他们矛盾的升级就会有热议。
招凌昳02X
我觉得是收视率吧,毕竟收视率是很重要的,而且这个节目也是很有颜值的。