《中餐厅》是一档怎样的综艺节目?

湖南卫视中餐厅

中餐厅》是由湖南卫视推出的青春合伙人经营体验节目。5位青春合伙人从零开始经营一家中餐厅,互相协作并彼此关心和学习,做地道的中国味道,传递中华美食文化。

第六季由黄晓明、殷桃、尹正、章若楠、陈立农担任青春合伙人,创新之处在于本季主打“亲子餐厅”和“有机餐厅”,节目组邀请“带娃家庭”来到中餐厅享受亲子时光,回归大自然,做有机的中餐、好吃的农家菜。

小李分享一下
中餐厅是一档经营体验类美食节目,《中餐厅》以中国心、中国风、中国味作为节目核心价值,用美食承载中华文化,用时尚点亮现代生活,在综艺节目的功能范畴内为文化软实力的输出贡献一己之力。
美女们一起来玩

是美食与情操一起的综艺节目,给人于开心的同时,也偿到了中国的美食。
招角飞扬

我觉得应该没有问题吧