为什么大多数手机店的老板都会用二手苹果,苹果有这么好吗?

小阮RSH

手机是我们日常生活中的必备品,当然,它的更新换代速度非常快,也是一种消耗品。有时候,我们的手机出现了小问题,自然会选择去维修。

不过我们在维修手机的时候却发现,很多修手机和买手机的老板用的都是苹果手机。这究竟是为何呢?内行人无奈说出大实话。

第一,基于苹果手机优异的性能。所谓的一分价钱一分货是有一定的道理的,虽然苹果手机价格较高,可以买到同等档位的两个国产手机,但是它的功能和舒适独特的体验感还是值得肯定的。而修手机的人对于手机比较了解,自然对于手机在各方面的要求较高。第二,为了迎合顾客的需要。现在的人们生活条件好了,用苹果手机的人是越来越多。而它的功能和操作和普通的国产手机还是有很大的差别的。作为手机的维修者,必须要掌握每个类型的手机的结构和功能。如果自己经常使用的苹果手机的话,自然维修起来就很轻松了

第三,可以用较低的价格买到苹果手机。手机店的老板都有一定的进货渠道,可以用低于市售价格的优势来购买自己心仪的苹果手机,这么划算的生意为何不做呢?第四,苹果手机是身份和品味的象征。一般情况下,售卖和维修手机的老板们对于手机的要求还是很高的,毕竟他们从事的是这个行业。既然是专业的认识,自然就要在手机的使用上有所挑剔,面对顾客也更加有面子。

不过这种情况也是因人而异的,没有必要为了面子和虚荣心而去刻意地使用苹果手机

我学吧我学吧

苹果的质量应该是毋庸置疑的,所以很多人还是愿意用苹果
帐号已注销
对于他们而言,就算手里的机子有什么零件坏掉,他们完全有富裕去安装新的最好的零件装进去继续使用,因为他们本身就是做这行,最不缺的应该就是零件,就算手头没有,他们也清楚哪里的货是最正宗的,自然不用费钱去换新机。
颖宝的猫
其实并没有这么夸张,有的手机的老板用的也是国产手机,比如说华为,OPPO之类的。
馒头馍馍饼
苹果手机在性能方面确实做得很不错了,深受人们喜爱。