患上了癫痫病长期治不好会怎么样?

我就是那种喜欢担心这个和那个的,在家呆着就容易变得心不在焉,害怕癫痫越变越糟糕。医生说我除了癫痫病,还有一些焦虑感。... 我就是那种喜欢担心这个和那个的,在家呆着就容易变得心不在焉,害怕癫痫越变越糟糕。医生说我除了癫痫病,还有一些焦虑感。 展开
北极雪wsy

癫痫在民间俗称“羊角风”或“羊癜风”,是一组由多种原因引起的慢性脑功能障碍临床综合症,是大脑神经元反复放电所引起的发作性、突然性、反复性、短暂性脑神经系统功能紊乱。
意见建议:建议尽早到专科医院做进一步检查,查明病因,对症治疗。 患者应建立良好的生活制度,生活应有规律,可适当从事一些轻体力劳动,但避免过度劳累、紧张等。在饮食应给予富于营养和容易消化的食物,多食清淡、含维生素高的蔬菜和水果,勿暴饮暴食。应尽量避开危险场所及危险品,不宜从事高空作业及精力高度紧张的工作,如登山、游泳、开车、骑自行车,小孩不宜独自在河边、炉旁,夜间不宜单人外出,尤其不要做现代化的高空游戏,如蹦极等。
卿三娘

这个焦虑是心理疾病,其实与癫痫没有联系,是你自己想的太多了给自己造成了的压力。
所以你还是需要好好休息,放松自己。不要胡思乱想。
夏沐beauty
吃药做控制还是效果不佳,容易对大脑有暗伤。长期发病会造成大量脑细胞死亡,慢慢就会使得患者记忆力变差,反应变得更加迟缓。
抚慰心灵的夏宁
如果患上了癫痫病长期治不好的话,就会经常犯癫痫病,甚至危及生命,还是抓紧时间治疗吧。
帐号已注销
哦。那你再找个明医,治就行了。
提醒如下
所有慢性病,医院都不行的无论三甲医院(医院只擅伤科手术)。
①中西医结合不存在。②外用、锻炼、“食疗”、功法都不存在。③卖药邮药、粗放治疗不可信。
所以非顶级中医不可。
非面诊面治服汤剂不可。
注意戒色保精