你知道哪些不出名但演技却很好的演员?

晨绿佳713

白冰,她是一位特别有实力的女演员,演过很多的电视剧,就比如说很出名的楚乔传,她在里面饰演了一位大梁公主,淋漓尽致地演了这个角色,给观众留下了很深刻的印象,但她不是特别的出名。

守信信众心2218

我知道的有段奕宏,他出演的电视剧都非常的精彩,但是他却很少被大家知道,就不是特别的有名,但是他在演技上面非常的厉害,特别认真钻研,然后认识他的人都说他是一个戏疯子。

沉夜孤星nrrsl974f8
1982年的郭珍霓可能已经算不得年轻了,但是她真的是我认为认认真真演戏,低调不炒作的演员。也许她的名字很陌生,但是她参演的作品,是很多的,比如《步步惊心》里痴情陪伴十三阿哥的绿芜,虽是风月出身,但是气质优雅,人淡如菊。《女娲传说之灵珠》中的巫女慕莲;《唐宫美人天下》中的皇后长孙无垢等等,虽然一直没有大火,但是我觉得郭珍霓真的人美演技炸裂。
鈽各下6878
我个人认为刘敏涛就是一个演技非常棒,但是名气却不是很大的演员,因为我看过她演的琅琊榜,她在当中的演技就非常的棒,而且她之前上过湖南卫视身临其境的节目,我看她的一个表演,都将我自己打动哭了。
尹朶月32302e3cdb
毛晓彤吧,这个演员,其实她的演技是非常好的,之前看锦绣未央的时候就被她的演技所惊讶到,她的确是非常出名的演员,可能是由于没有合适的机会吧,但是她的演技确实值得我们赞扬。