有哪些演员的名气很大,演技却一般?

瓜妹聊娱文

第一个就是黄晓明。这个在一开始演绎出不错的角色,之后就不再看到这个人的演出了,之后的演出就是那种霸道总裁的范了,演技也没有什么提高了。虽然现在的黄晓明不再演出了,但是在娱乐圈的位置和地位还是很高的。在一档综艺节目里也是一副霸道总裁的样子,让人很不能接受,很多网友吐槽,他也很无奈。不知道以后的他会不会将自己的演技提升一下下?

第二个是杨颖,这个没有任何演技却名气非常大的女明星。在一开始的香港,就是一个十三线的小模特,自从跟着黄晓明以后,她的事业坐上了火箭,参加了一个大型的户外真人秀节目,使得她火到了新境界。这个以后,她的演艺事业开始了开挂模式。人家虽然没有演技,还进行了抠图,甚至使用了替身,但是,并不妨碍人家获得影后大奖。可见这个大奖的含金量!

第三个就是鹿晗。这位以前拥有着顶级流量的小生,官宣恋爱就可以将一个社交媒体弄崩溃,可见流量之大,但在演技方面实在是无能为力。无论出演什么角色,就是一个耍帅。之后的《上海堡垒》将他的好人气消耗殆尽了,之后的之后,就没有了流量,之后就看不到他的身影了,现在的他虽然还是很有名气,但是,演技还是一如既往啊!

希望这些明星们能够提升一下演技,要不然,以后就看不到你们了,毕竟,演技才是一个明星安身之本,你说呢?

北极雪wsy

杨颖绝对算一个

baby可是娱乐圈中的大红人,尽管人家生过孩子依旧是片约不断,演技上一点长进都没有,人气还不降反升,商业潜力越来越大。

在和黄晓明结婚之前,相信很多人都不认识baby,和黄晓明在一起之后,逐渐进入大众的视线,后来通过黄晓明的介绍参加了《跑男》逐渐走红。杨颖凭借在综艺中收割的超高人气一直在影视圈中徘徊不断,堪称票房毒药!不仅演技尴尬,还没有丝毫敬业精神。

杨颖担当主角的《孤芳不自赏》、《创业时代》只会噘嘴、瞪眼、皱眉。但就算是这样杨颖依然资源丰富、片约不断,因为她的名气大,粉丝多,有流量,对一些只想圈钱的导演来说很喜欢请她演戏。

演艺圈背景是大于实力的。一个人如果有姿色有背景,就会有大好的资源,反之即使再有实力也很难。baby就属于这方面,有一个厉害的有钱的老公,自己本身长得好看,这就是名气大的来源。
百度网友cd06ba0907
名气很大,演技却一般,当属晓B,也就是黄晓明和杨颖,名气很大,演技却一般,也可以说,杨颖没有演技。
越幸运越努力52

有哪些演员的名气很大,演技却一般?像杨颖的名气很大,演技却一般,她的名气主要是因为她和黄晓明的婚礼,以及他参加的《奔跑吧兄弟》,让她有了名气,让她的资源不错,但她的演技实在是一般。
訾凤忆槿

像那种名气很大的演技却一般的演员,譬如杨颖是最特别的那一个。网友都是网上一边倒。

一边嫌弃她的演技,一边又不可否认的是她现在确实是越来越红火。

其实术业有专攻,可能她本来就不适合表演。也许她可能更适合去做平面模特,因为她本来就是做模特的,或者是做综艺节目,做综艺节目的嘉宾。