娱乐圈有哪些演员长得一般,演技却亮瞎了眼?

娱乐课代表柠檬

在娱乐圈当中的演员一共分为两种,第1种是演技棒,颜值高、身材好的演员。第2种是演技棒,身材好、颜值不高的演员。今天柠檬就和大家一起来说一下,娱乐圈有哪些演员长得一般,演技却亮瞎了眼?

第1个要说的就是张少华老师。提起张少华老师,我就能够想到很多电视剧,比方说《我的丑娘》《背着奶奶进城》《铁梨花》《大秧歌》《勇敢的心》等等。每一部电视剧中的人物演的都非常的棒,而且让人记忆深刻。

让人记忆最深刻的是《勇敢的心》和《铁梨花》,张少华老师在里面演的都是一个非常明事理的奶奶。虽然平时装糊涂,但是到了大事上一点都不犯糊涂,在国家和小家之间也会做出权衡选择大家,长相虽然不好,但是演技确实棒。

第2个要说的就是何冰。柠檬曾经看过他的很多电视剧,比方说《大宋提刑官》还有《雨过天晴》等。记忆最深刻的就是大宋提刑官,演技特别棒,演出了一个提刑官,应该有的气势和作为。

第3个要说的是李雪健。相信很多人提起李雪健就能够想起电视剧《渴望》中的老好人宋大成吧。在电视剧当中他的细腻表演获得了很多观众的认可,而且曾经拿下过最佳男主角奖,之后的李雪健老师也出演过很多的电视剧,是老戏骨一样的存在。

之后的李雪健老师虽然得过比较严重的疾病,但是,凭借自己顽强的意志力,战胜了了病魔又重新回到了演艺圈,出演了很多影视剧,这一点确实让人佩服。

珺权
黄渤就属于这样一位吧,不但长得一般,那简直是太一般了,演技却好的不得了。
思念久久你
黄渤颜值真的一般,不过人家演技好情商高。
百度网友8413bb78
我觉得像是周星驰,周润发都可以算得上。
静好12
大宋提刑官里面的何冰,演技很不错,但是长得很一般。