有哪些演员的名气很大,演技却一般?

污主天下

杨颖绝对算一个

baby可是娱乐圈中的大红人,尽管人家生过孩子依旧是片约不断,演技上一点长进都没有,人气还不降反升,商业潜力越来越大。

在和黄晓明结婚之前,相信很多人都不认识baby,和黄晓明在一起之后,逐渐进入大众的视线,后来通过黄晓明的介绍参加了《跑男》逐渐走红。杨颖凭借在综艺中收割的超高人气一直在影视圈中徘徊不断,堪称票房毒药!不仅演技尴尬,还没有丝毫敬业精神。

杨颖担当主角的《孤芳不自赏》、《创业时代》只会噘嘴、瞪眼、皱眉。但就算是这样杨颖依然资源丰富、片约不断,因为她的名气大,粉丝多,有流量,对一些只想圈钱的导演来说很喜欢请她演戏。

演艺圈背景是大于实力的。一个人如果有姿色有背景,就会有大好的资源,反之即使再有实力也很难。baby就属于这方面,有一个厉害的有钱的老公,自己本身长得好看,这就是名气大的来源。

 毋庸置疑,杨颖本身的条件也不错,最基本的,颜值高、性格好、情商高吃得开,本身自带流量,粉丝基础十分强大,老公又那么厉害越黑越红。

得罪谁,都千万别得罪Baby,有一个实力这么强大的老公,杨颖名气那么大,演技一般却很多资源找上门也是有原因的。

大家觉得呢?

瓜妹聊娱文

第一个就是蓝盈莹。很多人肯定不知道这个名字,实际上这个人很早就出现在我们的视野中了,在《甄嬛传》中,她饰演的是甄嬛的妹妹,将那个浣碧演绎得入木三分。在最近的《精英律师》里饰演了一个职场新人,但是,也是一个精英律师。这里面将这个小小的律师助理演绎得很到位,你觉得她在《精英律师》里的表现怎么样?

第二个就是朱珠。这个人是不是也是没有听说的呢?她在《绝命航班》中有着精彩的表现,正是因为这个表现,让她出演了《精英律师》里面的栗娜,这个有着非凡绝技的客服,只要是靳东有什么要求,她总能想到靳东的前面,并且做好了布置。朱珠饰演的栗娜真的是律师的好帮手。你觉得她的演出是怎么样的?

第三个是田雨。他是汤唯的前男友,在今年的大剧《庆余年》里面有着精彩的演出。在里面饰演了一个监察院的小文书——王启年,轻功了得且善于人情世故。之后在《精英律师》里面演绎了一个很正直的律师,只是有点不通人情世故。他可以将这些演绎出来,而且是没有任何的表演成分,是不是很厉害?

当然,还有很多的人,是非常有演技的, 但是,不为人所知。在精英律师里面有何赛律师的助理就是一个演技很好的演员,将这个助理的唯唯诺诺演绎得恰到好处,你知道这个人的名字吗?

百度网友c62cb7d
演技这个是靠个人的实力的,名气是靠公司吹捧出来的。
諾言z1

其实,无论做什么,都是分档次,或者说是分等级的。不是说地位高低,而是在专业水平上有不同。演技也是这样,并不只是有个没有两个选项,而是有很多等级,比如说演技一般的、不错的、很好的、优秀的等等。而在称呼上,也是有不同的,比如明星、演员、老戏骨等,之前段奕宏也精彩的诠释了“戏妖”这一称呼。

下面,我们就来看一下,那些原本演技一般,但是被粉丝吹上天的明星。首先,这些明星不是没有演技,只是他们的演技,还不足以用“炸裂”形容。什么才叫炸裂呢?段奕宏在《我的团长我的团》里面叫炸裂,胡歌在《琅琊榜》中叫炸裂,黄渤在《斗牛》里面叫炸裂,潘粤明在《白夜追凶》中叫炸裂,邓超在《烈日灼心》中叫炸裂。

鹿晗,鹿晗唱歌还是非常不错的,在跳舞上也是相当可以,但是在演技上的确是有些尴尬。不过,在《我是证人》中,鹿晗的表现真的是非常的亮眼。也是因为这部剧,鹿晗的粉丝开始吹捧鹿晗的演技,一直到《择天记》,鹿晗就成了演技炸裂了。客观讲,鹿晗在《择天记》的表现,真的一般,但是在《我是证人》里面,很出色。不过,距离“演技炸裂”四个,还有一段距离吧!

李易峰,李易峰拍过的影视剧可以说是非常多了,但是出彩的角色,好像不是很多。《青云志》里的张小凡算是一个,其中演绎的也不错。另外,就是在电影《老炮儿》中的表现,让粉丝直呼,演技炸裂,最后也拿到了金鸡奖。不过,也是因为李易峰好baby拿奖,金鸡奖彻底玩完了。

张艺兴,可能是每个人的看法不同,张艺兴在《老九门》中,穿上那身衣服,往哪里一站,活生生的二爷,很多人都觉得,二爷就应该是这个样子。所以,这部电视剧播出之后,很多人开始说张艺兴演技如何,其实,张艺兴不说话还行,但是一说话,真的容易让人出戏。毕竟不是科班出身,而且经验也不足。

郑爽,说起这个,肯定是要挨骂的,郑爽的粉丝从来就不能看见有人说郑爽一个不是。其实,我们不否定郑爽是个不错的演员,在其拍过的几部电视剧中,也表现的不错。但是,客观来讲,说她是“演技炸裂”,郑爽好像在目前还做不到这四个字。

杨紫,在现在的小鲜花中,杨紫的演技算是非常好的了,至少是大学四年里学出来的,不好也差不到哪里去。另外,就是在表演经验上,杨紫也算是个“老人”了。所以,杨紫的几部电视剧,都非常不错。现在正在热播的《香蜜》更是不错。但是,离“演技炸裂”好像还是有些距离的。
百度网友b9aea37
杨颖名气很大,参加各种娱乐活动,却她的演技一般。