有哪些明明演技很差但却被捧得很高的演员?

娱乐休闲谈天论地

娱乐圈的明星走红靠的是人气还有运气之外,其实更多的还是要自身的实力,想要在娱乐圈一直走下去,还是得要有过硬的专业能力才能获得观众的认可。不过有些明星,出道很长时间了,演技却一直没有多大的提升,因为人气高,一直都被大家捧着,下面来盘点几位明明演技很差但却被捧得很高的演员。

杨幂

说起杨幂,她可以算得上是娱乐圈老资历的人了,童星出身,几乎从小到大都是在剧组长大的,后来出演《宫锁心玉》这部电视剧走红,从此之后她的演艺事业就一路高歌猛进。虽然杨幂是童星出道,有二十多年的演戏经验,但是她的演技一直受到众人的质疑。走红之后杨幂接了非常多的剧本,可是她所饰演的角色几乎都是一模一样,就像是流水线批量生产般,毫无挑战性。尽管如此,凭借着超高的人气,杨幂依然还是有很多导演邀请她出演女一号的角色。

刘亦菲

刘亦菲可以说是娱乐圈比较典型的高开低走的演员,当年她还不到十八岁就因为主演《仙剑奇侠传》这部电视剧红遍大江南北,后来又是主演了好几部热播的古装电视剧,更让她名声大噪,那时候大家对刘亦菲的演技都挺认可的,她的气质也非常符合这种角色。可惜这些年她一直无法打破古装剧的标签,在其他类型的角色塑造上并不是很成功,大家也开始慢慢地吐槽她的演技,不过尽管如此,还是有不少人邀请她出演大片。

郑爽

郑爽当年凭借着《一起来看流星雨》这部电视剧开始走红,她在娱乐圈也算是比较特殊的一个存在,当年因为恋情导致事业下滑,平时很少作品面世,但是她依然可以保持人气高涨,即便她的演技一般般,但是只要说有新剧面世,都会突然就成为热搜的话题,这部作品收视率也会很高

多肉柚柚子

李溪芮是杨幂工作室四小花旦之一,因为先天条件很好被追捧,但是在《国民老公》里几乎都是面瘫的表情,看不出内心的心情状态。郑凯,演的角色都是有钱小公子狂拽的样子,搞怪无脑装疯卖傻的风格。郭碧婷不管是小时代,还是那片星空那片海,演技根本没法看,但真的很少见到有人骂她。霍建华都是一种模式,玛丽苏剧情。
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

杨幂、迪丽热巴、张艺兴、杨颖这些演员明明演技很差,但却被捧得很高。这些演员的人气非常高,但是要是论起演技,只能说很一般,虽然在他们中也有很多代表作,但是更多作品是像流水线上的工作,让我们看不到他们的演技的突破和提高。
Chen775糖糖
Angelababy杨颖、欧阳娜娜以及林允已经多次被群嘲演技差,她们在娱乐圈被捧得很高,但是自身的实力还有待加强,除此之外李墨之出道就和老戏骨搭档,但是演技也还有待提高。
youxiudezhuan
明明演技很差,却被捧得很高,第一位非杨颖莫属,无论是古装剧、现代剧、还是大制作的电影,杨颖的演技从没让人满意过。第二位,鹿晗,可能是歌手出道的缘故,一开始给人呈现出的演技过于浮夸、没有灵魂,但是不得不承认鹿晗的演技一直都在进步。