有哪些演员演技很好,但是却被大家忽略了?

肖雨安默

舒畅,她还算是大家比较熟悉的演员了。童星出道的她,演活了一个又一个角色。曾经饰演的天山童姥非常出彩,也是公认演技不错的女演员,曾经在《孝庄秘史》、《宝莲灯》等剧中都有参演。但近些年来,越发淡出公众的视线,可能也是因为她作为明星,很少炒作绯闻,也很少买热搜等,总是被大众所忽略。

朱一龙,2018年一部《镇魂》让朱一龙火出天际,当时快本录制时,镇魂女孩把湖南卫视大楼给围了个水泄不通。朱一龙火是有道理的,他不是一下红起来的。早在镇魂之前,朱一龙就已经出道近10年,10年来,他潜心演戏,不炒绯闻,不卖人设,用实力积累,才获得了2018年的绽放,而早期作品因其默默无闻,几乎无人问津。但其演技可圈可点,这也是为什么一部镇魂让其火速红起来。

严宽,提到这个名字,其实很多人可能一时想不起来,但说起《神雕侠侣》里的王重阳等角色,大家一定不陌生。严宽颜值高,演技也很不错,也成功塑造了很多经典的角色。但这么些年来,一直总是出演男二等配角的角色,演艺事业一直处于不温不火的状态,甚至很多人提起他的名字,都对不上脸。

杨蓉,认识她是从她和白宇一起主演《美人为馅》开始的,可以说这部剧中,她精湛的演技将这个角色诠释的相当引人入胜。早期的作品,《笑傲江湖》里面的小师妹,《陆贞传奇》里面的萧唤云,还有《云中歌》里面的霍成君,她也在荧幕上贡献了一个又一个角色,但总是出演配角的她,总是被人们忽略。

钟楚曦,冯小刚的电影《芳华》刚刚上映就十分的轰动,让其中的女演员钟楚曦被大众所认识,在之后还录制过奔跑吧等节目,可以随之而来的并没有极高的关注度,渐渐地热度退却,并没有大家预想的那样跻身一线影星行列,在这部电影之后没有在给出大家什么精彩的电影作品来。虽然之后拍摄了几部电影,但是都没有引起什么关注,出了《芳华》这一部代表作之外再无惊喜可言。

乔欣,大家对这个名字可能不是特别的熟悉,但是《欢乐颂》中乖巧懂事的“关关”大家一定记得,乔欣就是关雎尔的饰演者,在剧中乖巧文静的性格让大家非常的喜欢,乔欣不仅只拍摄了《欢乐颂》这一部热播剧,还参演了《欢乐颂》,在《琅琊榜》、《平凡的荣耀》等剧《欢乐颂》,在《琅琊榜》、《平凡的荣耀》等剧,并献上了自己精彩的表演,虽然乔欣在多部爆款影视剧中都纷纷出镜,但是乔欣始终都没有大红大紫,还是小透明的状态。

舒畅,舒畅这演员大家应该比较熟悉,曾经饰演的天山童姥一角很是精彩,也是公认演技不错的女演员,曾经在《孝庄秘史》、《宝莲灯》等剧中都有参演。舒畅的业务能力大家是比较认可的,舒畅在五岁就演了自己人生中的第一部戏,已经从影二十七年之久,但是及时到现在舒畅也没有大红大紫过,可以说十分的可惜。

王鸥,到目前为止,王鸥她已经参演了《琅琊榜》、《九州缥缈录》、《等诸多比较高品质的影视剧,但是王鸥却一直处在半红不紫的状态之下,之前最受关注的事情大概就是和刘恺威的绯闻了。并且此时对她造成了不少的影响。
爵爷的网络

娱乐圈中,总有一些演员,演技无可挑剔,但就是不火,有时候可能缺少的就是一个契机,现在就带大家看看有哪些演员?
1、赵立新,毕业于中央戏剧学院和莫斯科国立电影学院,中国内地影视、话剧男演员,导演,还曾在中央戏剧学院任教过一段时间,可见其表演功底深厚,获得过许多影视奖项,代表作《永不消逝的电波》、《于无声处》、《中国式关系》等等,就是这样一位实力演员,但就是没有大火起来。
2、李乃文,中国内陆男演员,毕业于中央戏剧学院,也是位舞台话剧演员,舞台表演功底深厚,在《演员的诞生》中的表演惊艳观众,在现实中也是为好男人,从未有过负面新闻,代表作《猎场》、《天衣无缝》等
3、王千源,毕业于中央戏剧学院,虽然长得不是很帅,但却有一种独特气质,有一种沧桑大叔的感觉,获取荣誉无数,代表作有《黎明对决》《湄公河大案》等,可能由于出演的大部分是配角,所以没有很火,但是绝对是演技在线的好演员。
4、于和伟,毕业于上海戏剧学院表演本科班,因在《三国》中饰演刘备而渐渐为大家所知,对艺术拥有一丝不苟的态度,最近因为出演曹操一角,再次上热点,非常具有表演实力,代表作《三国》、《幸福在路上》等
5、刘奕君,毕业于北京电影学院表演系,非常敬业、认真的一个好演员,无论是出演好人还是坏人,都刻画的入木三分,给观众留下了深刻的印象,因在出演《琅琊榜》谢玉一角再次受到关注,代表作《伪装者》《外科风云》等等
春风也是有味道的
表演出色,而被大家忽略的演员,其实是很多的。比如,电影《芳华》刚刚上映就十分的轰动,让其中的女演员钟楚曦被大众所认识,在之后还录制过奔跑吧等节目,可以随之而来的并没有极高的关注度,渐渐地热度退却,并没有大家预想的那样跻身一线影星行列,在这部电影之后没有在给出大家什么精彩的电影作品来。虽然之后拍摄了几部电影,但是都没有引起什么关注,被大家忽略,有点可惜。真心希望他还能够拍出更好的电影。
帐号已注销
对于演技好的那些演员的话,其实并没有忽略,比如演技好的演员有,刘恺威呀,张铠同啊以及严厉呀,还有的就是,最著名的严屹宽他们长得也帅,演技就好,只是就是不红也不知道为什么。