NBA2019-2020赛季暂停,为何说湖人队成为了本赛季最大的输家?

职场棋手

因为詹姆斯今年是要冲击总冠军的,停摆对他来说确实非常不划算。不过在病毒面前,这也是不得不做的事情,停摆只是早晚的事情罢了。

法国悍将戈贝尔,真的确确实实的最佳防守球员。戈贝尔以前拿过最佳防守球员荣誉,但是那次也只是球员之间的竞争罢了,这次戈贝尔直接把整个联盟都给防下来了,让NBA直接停赛。其实戈贝尔患上新冠病毒怪不了别人,只能怪自己。要是他不注意得了我们也就不多说什么了,但是前几天在对戈贝尔的采访中,已经明确表示现在美国病情严重,注意安全,戈贝尔居然作死去摸采访的话筒,而且还是走了两步再回来摸的,这种对病情非常不重视的行为,是怎么都洗不白的,戈贝尔以后很有可能职业生涯都会受到影响,这完全是他自己作自己。

湖人确实受到很大的影响,因为詹姆斯没有几年巅峰了。湖人真的等不起了,他们不能去赌詹姆斯的巅峰,他们只能现在就给詹姆斯最好的,所以新赛季浓眉等人来了,为的就是冲击总冠军,湖人球员也很争气,现在湖人位列西部第一,总冠军有望。但是这次的疫情,确确实实出乎了全部人的意料,大家的比赛被迫中止,许多球星变成了游戏主播,比如布克和乔治,完全就是吃鸡主播了,而詹姆斯还是非常的自律选择训练,但是詹姆斯现在已经35岁了,确实等不起了。

除了湖人,还有很多的球员球队受到影响。最出名的就是卡特了,本赛季卡特打完应该是会退役的,但是现在他却要这么尴尬的退役,他的最后一个三分球很有可能就是他的最后一次得分了,看来卡特是成于法国中锋,也败于法国中锋。

郁葱葱END8f
因为引进了不少外援,还更换了一些策略,广告也接了少,这些都是成本,想着靠着今年的比赛能赚回钱来,没想到被停了。跟日本奥运会一样尴尬。
大超说教育

因为湖人队本赛季交易来那么多球员就是要冲击总冠军的,而赛季暂停,能不能有季后赛还难说,要是没有季后赛,湖人也就没有冠军。
百度网友79148563f7
因为今年是湖人最好的夺冠的机会,错过了今年,詹姆斯的年纪又大一岁,所以说是本赛季的最大输家。