防辐射服真的管用吗,真的可以防辐射吗

南昌市婧麒服饰有限公司
专注防辐射孕妇装的设计与制作,该品牌不仅致力于孕妇防辐射服的设计与开发,还注重孕婴文化的建设。
关于防辐射服有没有用,央视节目《原来如此》通过实验验证了防辐射服丝有效果的,并且孕妇穿了是不会有副作用产生的,所以孕妈穿是可以放心的。

再是有关于防辐射服是不是真的可以防辐射,听别人说如果不能够完全相信的话,自己可以再家里做几个小实验来检测下,是不是真的有效果。
检测防辐射服是不是有效的方法:
方法一、通过打火机然后布料后来辨别真假,金属纤维的防辐射服内部含有金属网,而银纤维的是含有银离子,然后过后的金属纤维可以用眼睛看到金属网的存在,银纤维燃烧后成为灰烬,用手一捏的话成粉末状。
方法二、最直接的方法就是看防辐射服是不是真的可以防辐射,首先得有一个检测辐射的仪器,一般防辐射服服装店内都有,先用仪器测下正在使用的电脑屏幕辐射值是多少并记录下来,然后在将防辐射服覆盖在电脑屏幕上,在进行测试,看看辐射值是否有变好,这样可以直观的看出是否有防辐射的效果。
九龙岭风景
多少有点用处,但不穿也没什么影响,以前的人都没人穿一样的健健康康。