男朋友说想当爸爸,是真的吗?才19 150

喝酸奶的花蝴蝶
我觉得不是真的,可能是一时冲动,因为这个年纪,没有一定的经济基础作为保证,将来孩子的尿不湿,奶粉钱哪里来呢?我觉得不是真的,可能是一时冲动,因为这个年纪,没有一定的经济基础作为保证,将来孩子的尿不湿,奶粉钱哪里来呢?我觉得不是真的,可能是一时冲动,因为这个年纪,没有一定的经济基础作为保证,将来孩子的尿不湿,奶粉钱哪里来呢?我觉得不是真的,可能是一时冲动,因为这个年纪,没有一定的经济基础作为保证,将来孩子的尿不湿,奶粉钱哪里来呢?我觉得不是真的,可能是一时冲动,因为这个年纪,没有一定的经济基础作为保证,将来孩子的尿不湿,奶粉钱哪里来呢?我觉得不是真的,可能是一时冲动,因为这个年纪,没有一定的经济基础作为保证,将来孩子的尿不湿,奶粉钱哪里来呢?我觉得不是真的,可能是一时冲动,因为这个年纪,没有一定的经济基础作为保证,将来孩子的尿不湿,奶粉钱哪里来呢?所以我认为不太现实,肯定就是假的,不要相信,否则最终受伤的总是你!谢谢!祝你幸福快乐!
小鱼儿爱追剧
当然不是真的 19岁的男人,或者说男孩子,可能不太懂做爸爸意味着什么。
现实点说,一岁以内,一个月2000以内。
一岁以后 玩具 衣服 尿不湿 奶粉 辅食 一个月2000左右。
二岁 幼教费用 三岁到五岁 幼儿园费用
小学 兴趣班费用 玩具费用
而且生孩子你们未婚先孕?这个对女方来说...不太合适..没有任何名分 你一辈子就这么确定了? 要想别人爱你 你也要爱自己呀姑娘。
所以感觉你男朋友就是想跟你做羞羞的事情找个理由,虽然没有见过你男朋友真人,但是觉得你男朋友这么说不好。
。女性尊重自己,爱自己,才有更好的人或者你男朋友才会更爱你。而不是跟他做了什么什么事之后才会更爱你。 得不到的永远在骚动..斗地主也没有一上来就王炸的。
百度网友46b4deb
作为一个正常的男性,恋爱、结婚、生子这都是正常的,也是由人的本性所决定的。你男朋友想当爸爸的愿望是对的,也是可以理解的。只要两个人到了法定年龄,到民政部门登记,领取了合法结婚证书成为合法夫妻,两个人共同生活,当爸爸想法会变作现实的。但是你朋友才19岁,正是精为旺盛时,应该多考虑工作和学习,随年龄增长,逐步成熟,各方面条件具备再考虑结婚生子还是比较妥当的。
绝梦烟蝶
是真的,想当爸爸和年龄无关,只是想当爸爸的原因各不相同。小时候过家家时有人想当爸爸,觉得爸爸很厉害,是一家之主。十九岁想当爸爸,有可能是周围当爸爸的人多了,他也想做爸爸了。也有可能是想缩小和孩子之间的年龄,以后当一位和孩子站在一起类似兄弟的年轻爸爸
北海俗人
19岁也可以当爸爸的啊!问题是你们有没有谈得来,有没有打算结婚!如果你男朋友是一个有责任心的人是一个值得你托付终身的人,这样的话要个孩子也不是不可以的。你也可以试探他看他是不是真心的想要孩子,如果他只是跟你开个玩笑你就以为当真那就错了。
结婚生子不是儿戏你也要考虑清楚,你爸妈知道了会怎么想,你男朋友对你家人态度怎样?他家人对你的印象又如何?这些都是值得去考虑的。等到你们有了孩子经济条件好的话就不说了,假如经济条件不好怎么扶养也是个问题,当家才知油盐柴米贵!想好了再做决定吧!