有哪些推荐看的美剧吗?

CC何地
了不起的麦瑟尔夫人,这部剧我个人真的很喜欢,很励志,美式幽默
是只橘猫呀呀呀
犯罪心理,妥妥的。。。不是说什么崇洋媚外,确实觉得人家的演技很自然。比起偶像剧好看多了。
铁灬骑de70b
维京传奇,斯巴达克斯,格林,我是中世纪和西方魔幻迷,这些都不错。
百度网友f3a03d2
初代吸血鬼,大群,梅林传奇(貌似是英剧),杀死伊芙,灭世
你如天上璇玑星
杀死伊芙,生活大爆炸,权利的游戏,破产姐妹,美国恐怖故事